标题: 我的X61总是待机 [打印本页]

作者: 一脸得意    时间: 2010-12-28 00:18     标题: 我的X61总是待机

我觉着也许是过热引起的,没玩大游戏,只是开会儿开心网页就待机,希望老鸟赐教,多谢各位爷。
作者: wzqhbwh    时间: 2010-12-28 01:21

笔记本,做的小,又要性能到位,发热是在所难免的。
虽然网上总有人说X61发热,但是那是笔记本的通病。我用了这么久的X61,还是T8100的CPU,4G内存,win7旗舰版,64位。功耗该不小吧。每天开机12个小时,如果使用无线网络,也仅仅是在夏天觉得右手位置有点热,而并不是像网络上说的那么吓唬人。
你开个网页,怎么可能导致这个?
一个用了1年多的人提出了自己的看法和疑问。
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-28 07:39

不太可能,下个检测工具,查查哪里热,然后拆机看看
作者: adamx12    时间: 2010-12-28 08:23

灰尘多了吧
作者: zsyc520    时间: 2010-12-28 08:52

作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-28 09:52

自己检测下温度什么的吧。。。
作者: liusoldier    时间: 2010-12-28 12:06

我这个ACER曾经有这个问题,开机一会就不行。运行任何东西都很慢。后来拆开发现风扇出口完全堵死。清理后故障消失。
作者: luckyjun    时间: 2010-12-28 13:48

不清楚什么原因啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-28 21:10

可以考虑清理

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2