标题: [提问] T61集显的CPU核心CPU温度很高! [打印本页]

作者: ttsnpt    时间: 2010-12-28 12:19     标题: T61集显的CPU核心CPU温度很高!

电源设置为CPU最高性能时,核心温度差不多到80度左右.不过当CPU性能设置为自适应时时,就为60度,不知道这算不算正常?

图片附件: 1.jpg (2010-12-28 12:17, 84.03 KB) / 下载次数 3894
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=59620&k=d1fea3e083ab6e785ac200fc57bc561c&t=1720095150&sid=OhI44X

图片附件: 2.jpg (2010-12-28 12:18, 85.8 KB) / 下载次数 3925
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=59621&k=4d1f8bc920ba75fd4e360b948059e6b3&t=1720095150&sid=OhI44X

图片附件: 3.jpg (2010-12-28 12:18, 88.52 KB) / 下载次数 3910
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=59622&k=52cdf317f6214678ed841e254f8ccb44&t=1720095150&sid=OhI44X

作者: ttsnpt    时间: 2010-12-28 12:20

CPU温度超过60度时会自动运行,这个应该是没问题的.就是觉得核心温度太高了.
作者: 吉他情圣    时间: 2010-12-28 12:44

散热不好,还是T500不错
作者: luckyjun    时间: 2010-12-28 13:51

感觉是有点高啊!
作者: xiangbi    时间: 2010-12-28 14:10

清理一下灰尘,给CPU,显卡换一下硅脂。
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-28 14:15

回复 5# xiangbi

二手的机子,等过几天拆了清理一下,请问有什么好的硅胶推荐/
作者: luwis    时间: 2010-12-28 14:29

我也关心硅胶问题
作者: liuxingzixin    时间: 2010-12-28 19:47

温度高了,俺的正常使用50左右
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-28 21:02

应该该清了
作者: fengyangchu    时间: 2010-12-29 08:41

淡定的飘过。。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-29 15:09

自己清理下风扇吧。。。。。
作者: xiangbi    时间: 2010-12-29 16:31

回复 6# ttsnpt

北极银的据说比较好,但是应该比较贵,几十块钱吧,一小针管。
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-29 17:53

回复 12# xiangbi

一个原装购房也就几百,我还是考虑便宜点的,哈哈.
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-29 18:00

我将CPU改为自适应,风扇改为平衡性能后,CPU各项温度保持在50左右,平时看看网页QQ什么的.
作者: z063    时间: 2010-12-30 10:02

注意小黑使用环境!
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-30 15:44

回复 15# z063

小黑本来就是用来折腾的,如果太爱惜就不是小黑了,对不?.
作者: xiangbi    时间: 2010-12-30 16:46

呵呵,折腾折腾没事的。
作者: 小窦    时间: 2010-12-30 20:50

该清灰了。。
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-31 10:10

你CPU是什么型号       多长时间   没清灰了  ?      集显CPU  温度就是比独显高  因为  显卡  由CPU 来工作 你清下灰   拆拆更健康 !    我感觉 硅脂 什么都可以 都差不多  我就用1快钱的 硅脂   在给风扇上点油
最好的 是钟表油   在就是  缝纫机油   什么都没有   稍稍点一点  色拉油  也可以 嘿嘿 我上过一定要少量 极少  要不会甩的哪都是油  这样就差不多了 在不行 就换风扇吧
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-31 12:20

回复 19# xulin1987726

T7700的U,我昨晚有拆开来看了一下,灰不是很多,可能要加油和硅脂了.你所说的色拉油也太有才了...我还是去找机油吧.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2