标题: 显卡好啊 [打印本页]

作者: 高帆    时间: 2011-1-5 04:37     标题: 显卡好啊

解决显卡门事件,办法是有的 ,加装一块紫铜片在显卡的上面,而不是 散热胶垫。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-5 08:30

你是说增加散热??
还是定期清理风扇,注意温度的好。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-5 10:19

我的风扇也该清理了
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-5 10:59

帮顶,呵呵,
作者: 奇霖    时间: 2011-1-5 11:06

标题误解……学习
作者: sunlujun2010    时间: 2011-1-5 12:41

没搞明白啊
作者: luckyjun    时间: 2011-1-5 14:26

呵呵!这能行吗?
作者: 蒋工    时间: 2011-1-6 19:27

解决显卡门事件,办法是有的 ,加装一块紫铜片在显卡的上面,而不是 散热胶垫。
高帆 发表于 2011-1-5 04:37

这个对于IBM来说根本是没用的,因为IBM的显卡是直接与风扇的铜片接触,不是通过散热胶垫连接的,而HP和DELL不一样,风扇跟显卡直接靠散热胶垫连接,所以用铜片来代替散热胶垫肯定是能改善散热的,但显卡门的问题是无法彻底解决的。
作者: 亚特兰蒂斯1988    时间: 2011-1-8 15:10

紫铜片如果不能保证很平整的话,发倒会影响散热的,这个东西对TP的作用也并不是想像中的那么大!机器自身的设计注定了它的散热效果!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2