标题: 求教CPU风扇不转原因 [打印本页]

作者: 小纯    时间: 2011-1-7 11:02     标题: 求教CPU风扇不转原因

自从T60从床上过分亲吻地板后,问题叠着问题来了,先是Winlogon硬盘问题,然后是引导表问题,然后就是CPU风扇不转。让人郁闷的是,修复了硬盘后照样可以进入系统,但是CPU风扇开机瞬间转一下就是不转了,用鲁大师检测,看着温度慢慢上升,着实吓人的,赶紧关机。请教各位大虾,这个问题是什么原因呢。
作者: ttsnpt    时间: 2011-1-7 11:09

开机转的话说明风扇应该没坏,要机子温度到一定温度才会转的,反正我的是这样。
作者: notonlyawp    时间: 2011-1-7 11:16

万分同情你,我以前的都摔裂了也没什么毛病
作者: 蒋工    时间: 2011-1-7 11:37

自从T60从床上过分亲吻地板后,问题叠着问题来了,先是Winlogon硬盘问题,然后是引导表问题,然后就是CPU风 ...
小纯 发表于 2011-1-7 11:02

正常的呀,风扇是要CPU和显卡到达一定温度才转的,如果风扇不转的话,开机会报错的。
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-7 11:58

路过,不能 随便让笔记本接吻
作者: abid    时间: 2011-1-7 12:07

t60最新的BIOS好像是风扇在cpu温度到达52度的时候开始转,到45度就停了。恩,反正我这个是这样的~
作者: 豆豆龙    时间: 2011-1-7 12:17

刚开始开机热好像是不转的
作者: lanche    时间: 2011-1-7 12:24

风扇要到一定的温度才会转的。
作者: 小纯    时间: 2011-1-7 13:05

正常的呀,风扇是要CPU和显卡到达一定温度才转的,如果风扇不转的话,开机会报错的。
蒋工 发表于 2011-1-7 11:37

鲁大师显示温度达到60度了,风扇还是不转,真吓人啊,而且机子反应慢了,卡了
作者: 小纯    时间: 2011-1-7 13:06

回复 6# abid

达到60度还不转,不正常了吧
作者: 小纯    时间: 2011-1-7 13:15

悲剧啊,好像有烧焦味了,但是电脑没有任何提示
作者: ttsnpt    时间: 2011-1-7 13:30

我机子有上到90度的,不怕坏。
作者: 小纯    时间: 2011-1-7 14:37

悲剧啊,高手快帮我出招啊,闻到烧焦味道了,CPU风扇还是不转,60°了
作者: 奇霖    时间: 2011-1-7 14:45

赶紧修吧!别自己琢磨了,毕竟时摔过
作者: luckyjun    时间: 2011-1-7 15:40

都是这样的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2