标题: [提问] 前几天入手的机子,T60P,发来的硬盘居然是120G 5400转的?/ [打印本页]

作者: zz382016640    时间: 2011-1-9 22:55     标题: 前几天入手的机子,T60P,发来的硬盘居然是120G 5400转的?/

前几天在老吴这里入了台T60P 8741    硬盘应该是100G 7200转,到现在也没用过多少个小时。最多一个晚上用1个多小时,今天用鲁大师检测一下  居然是 120G 5400转的硬盘,不知道是不是老吴这边的失误还是什么。    还有随便问下,同一条网线 为什么在台式机上可以连接上网,而换到笔记本却上不了,说远程计算机没有反应,百度了很多次解决不了。
作者: itaoka    时间: 2011-1-9 23:00

我也是今天刚拿到机器也是120g的5400转的东芝硬盘,同样纳疑惑中。。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-1-9 23:05

明天我问下公司
二手机器 经常来货不带硬盘 原因是 原来美国的公司卖机器 不卖硬盘 里面有数据
应该就是属于这个情况

你换其他网线用在笔记本上有问题吗?
作者: zz382016640    时间: 2011-1-9 23:09

明天我问下公司
二手机器 经常来货不带硬盘 原因是 原来美国的公司卖机器 不卖硬盘 里面有数据
应该就是 ...
dv2d4admin 发表于 2011-1-9 23:05

木有测试过其他的笔记本,家用的。明天拿去公司用公司的网接下看看可以不可以。那既然网线没有问题,其他笔记本应该是没有问题的吧。
作者: zz382016640    时间: 2011-1-9 23:17

我也是今天刚拿到机器也是120g的5400转的东芝硬盘,同样纳疑惑中。。
itaoka 发表于 2011-1-9 23:00

好用嘛?呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2011-1-9 23:19

木有测试过其他的笔记本,家用的。明天拿去公司用公司的网接下看看可以不可以。那既然网线没有问题,其 ...
zz382016640 发表于 2011-1-9 23:09

这个不一定 曾经见过 老笔记本能上 新买的机器不能上 那次的原因是网络运营商的问题 具体原因是认不到千兆网卡  这次你的原因不详 你先试试再说吧
作者: luckyjun    时间: 2011-1-9 23:20

以前好像坛子里好像也有说过在台式机上的网线接笔记本就用不了,不知道后来是怎么解决的!
作者: itaoka    时间: 2011-1-9 23:23

东芝的硬盘性能不如日立,当然5400转肯定不如7200转,7200转的硬盘发热量稍微大点,老吴明天给问问吧,机器其他方面比较满意,不过不想要手头这个东芝的硬盘。。想要7200转的
作者: dv2d4admin    时间: 2011-1-9 23:25

东芝的硬盘性能不如日立,当然5400转肯定不如7200转,7200转的硬盘发热量稍微大点,老吴明天给问问吧,机器 ...
itaoka 发表于 2011-1-9 23:23

明天我问下库房 7200的盘有货没 若有肯定可以换 至于运费来回我们出即可 若 没有我想办法找货就是了
作者: zz382016640    时间: 2011-1-9 23:26

这个不一定 曾经见过 老笔记本能上 新买的机器不能上 那次的原因是网络运营商的问题 具体原因是认 ...
dv2d4admin 发表于 2011-1-9 23:19

试了,拿隔壁家的HP笔记本来可以上,但是他那里没有网我试不了,我用的是电信ADSL
作者: zz382016640    时间: 2011-1-9 23:28

以前好像坛子里好像也有说过在台式机上的网线接笔记本就用不了,不知道后来是怎么解决的!
luckyjun 发表于 2011-1-9 23:20

不知道解决,百度说的方法都试过,还是说:远程计算机没有反应
作者: itaoka    时间: 2011-1-9 23:29

回复 9# dv2d4admin

有老吴这句话就行了~~5400的这块东芝硬盘的读取速度太低了。。你可以找工程师测下。。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-1-9 23:31

不知道解决,百度说的方法都试过,还是说:远程计算机没有反应
zz382016640 发表于 2011-1-9 23:28

你试试 其他的网络吧
作者: zz382016640    时间: 2011-1-9 23:31

明天我问下库房 7200的盘有货没 若有肯定可以换 至于运费来回我们出即可 若 没有我想办法找货就是 ...
dv2d4admin 发表于 2011-1-9 23:25

我也是想要7200转的,除了硬盘这个外,机子还是很满意的。
作者: zz382016640    时间: 2011-1-9 23:34

你试试 其他的网络吧
dv2d4admin 发表于 2011-1-9 23:31

恩。
作者: itaoka    时间: 2011-1-9 23:37

楼上的明天等老吴的消息,一起急切盼望中吧。。
作者: zz382016640    时间: 2011-1-9 23:56

楼上的明天等老吴的消息,一起急切盼望中吧。。
itaoka 发表于 2011-1-9 23:37

恩,
作者: 奇霖    时间: 2011-1-10 07:47

打电话找电信!
作者: 青岛机友    时间: 2011-1-10 08:36

LW 做事还是比较认真的
作者: dv2d4admin    时间: 2011-1-10 09:08

硬盘的事儿
这次到的都是120G 5400转的
我现在就去更新配置单
楼上2位要想换的话联系我就是了
作者: zz382016640    时间: 2011-1-10 09:25

硬盘的事儿
这次到的都是120G 5400转的
我现在就去更新配置单
楼上2位要想换的话联系我就是了
dv2d4admin 发表于 2011-1-10 09:08

那可以换成100G 7200转的吧,那费用 老吴你们这边出是吗?
作者: chnvip001    时间: 2011-1-10 09:35

定老吴,不错
作者: itaoka    时间: 2011-1-10 18:03

老吴,找了30快钱,我去买块大的。。100g的想想不够用。。
作者: Ter900    时间: 2011-1-10 19:13

LW 人不错 呵呵 顶你
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-10 21:13

其实5400转和7200转 我用着没有多大区别
作者: itaoka    时间: 2011-1-10 22:26

楼上的,当你经常传输数据的时候就会发现区别的。。刚在淘宝定了500g的日立 7200转的硬盘和硬盘盒。。
作者: icdp    时间: 2011-1-10 22:45

7200确实要稍快些。
作者: zz382016640    时间: 2011-1-10 23:01

还是支持老吴的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2