标题: 我的T41插上电源开不了机,拔掉电源就能打开 [打印本页]

作者: wb.zhao    时间: 2011-1-11 08:21     标题: 我的T41插上电源开不了机,拔掉电源就能打开

请教:我的T41有一次朝插线板板上面插电源的时候冒活性,然后就发现插上电源开不了机,拔掉电源就能打开,打开后再插上电源就没问题了,现在只能开机前先拔掉电源,感觉好麻烦啊
作者: luckyjun    时间: 2011-1-11 09:21

用拼音打字的吧!实在不行,就换机了!
作者: hzgmw    时间: 2011-1-11 10:34

和我的T60一模一样,反正T60也做LP在家里的上网本了,也不修了。
作者: 奇霖    时间: 2011-1-11 10:40

还有这事!真怪!
作者: 亚特兰蒂斯1988    时间: 2011-1-11 12:16

没遇到过这种问题,帮顶!
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-11 12:31

电池 电源出问题了吧
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-11 15:12

电源????
作者: kk12    时间: 2011-1-15 00:33

修吧,我同事碰到的现象和你一样~
作者: ttsnpt    时间: 2011-1-15 01:21

换个电源试试啊?
作者: maxin_1st    时间: 2011-1-18 09:29

我的T60也是插上电源开机硬盘灯亮一下就灭了,然后所有灯都不亮了,开不了机
只能把电源拔了,然后拔了电池,再装上,用电池开机
不知道什么原因,彻底服了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2