标题: [软件类] 怎样合理化利用8G内存的优势??? [打印本页]

作者: 吉他情圣    时间: 2011-1-12 13:30     标题: 怎样合理化利用8G内存的优势???

现在是8G大内存,但是不知道怎样合理利用。
看看有8G内存的谈谈利用率问题啦!

好像我现在的评分CPU评分很低啊 专门网论坛_1.JPG

图片附件: 专门网论坛_1.JPG (2011-1-12 13:28, 58.01 KB) / 下载次数 4046
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=59973&k=9c6dde3b895c408a0e3d64938e748fc7&t=1727440571&sid=gA52j1

图片附件: 专门网论坛_2.jpg (2011-1-12 13:29, 62.91 KB) / 下载次数 3968
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=59974&k=315ba2eeb17cf7ea2ff28a4ee5679feb&t=1727440571&sid=gA52j1

作者: robybaggio18    时间: 2011-1-12 13:53

我发现楼主极其的经历旺盛 不知道你每天这样折腾机子干什么 再强不如去买个超级计算机
作者: 奇霖    时间: 2011-1-12 14:09

哈哈!8G.告诉你,怎么用都合理……
作者: sunlujun2010    时间: 2011-1-12 14:10

分两个g做缓存
作者: 吉他情圣    时间: 2011-1-12 14:21

回复 2# robybaggio18

工作,玩机两不误啊
作者: xingfengfengleo    时间: 2011-1-12 14:24

回复 1# 吉他情圣

你用的时候也是电脑自动分配,没什么合理不合理的,除非你自己编程序可能会碰到这个问题。
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-12 15:19

呵呵,楼主有钱啊,8个g怎么玩都爽
作者: 吉他情圣    时间: 2011-1-12 16:10

回复 7# psuqqvfp

感谢兄弟帮顶,你的头像可以换一个吗?
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-12 16:19

内存搞成个虚拟盘用。。把缓存什么的放进去
作者: 吉他情圣    时间: 2011-1-12 16:31

搞成虚拟盘,对开关机没有速度提升?
作者: oyyp    时间: 2011-1-12 16:55

cpu低是因为,同是i7,但双核620频率高,四核720频率低,跑分吃亏,只有在需要更多处理器并行时候才会体现出优势。
内存么。。。其实吧,可以反过来想,你买8G的时候肯定知道8G是浪费的,或者说你已知的应用是用不了的,既然买了8G而不是4G,言下之意就是备用的。。。现在倒过来非要用上的话。。。你得找个用的上的应用来用,其他的,没什么好的办法。至于ram盘那类的,其实无意义,玩机的可以折腾,呵呵。
作者: luckyjun    时间: 2011-1-12 17:56

8个G啊,厉害!
作者: 青岛机友    时间: 2011-1-12 18:08

存几部电影在内存里面
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-12 18:34

回复 8# 吉他情圣

==;再寻觅中,
作者: tengemail    时间: 2011-1-12 18:35

存几部电影在内存里面
青岛机友 发表于 2011-1-12 18:08

哈哈
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-12 23:20

是啊,怎么都合理
作者: dawinisdawin    时间: 2011-1-13 10:37

LZ应该上SSD了,发一张我W500上了SSD后的分数吧LZ应该上SSD了,发一张我W500上了SSD后的分数吧

图片附件: 未命名.jpg (2011-1-13 10:34, 25.2 KB) / 下载次数 3180
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=59984&k=de262ba7b92fda0f9260ef76845125af&t=1727440571&sid=gA52j1

作者: 吉他情圣    时间: 2011-1-13 10:46

恩,等等在上吧SSD
作者: sxp3123    时间: 2011-1-13 11:41

有什么好折腾的
作者: IS-T400    时间: 2011-1-13 21:19

8G啊?! 绝对浪费了 ,呵呵
作者: xiangbi    时间: 2011-1-14 10:26

我要是这么高的内存,我给我的电脑开三个虚拟机一起跑,做一台服务器系统,一台winXP系统,一台win7系统,再搞一个Linux系统。
作者: fengyangchu    时间: 2011-1-14 16:18

吉他,你很蛋疼啊,真够折腾的。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-14 17:27

大家还在意淫这个口水贴啊- -
作者: a3256629    时间: 2011-1-15 10:35

楼主以前的T500 也和这个评分差不多吧 给你张我T500的评分 W510真是有点不给力啊[img][/img] T9400评分.jpg

图片附件: T9400评分.jpg (2011-1-15 10:34, 41.8 KB) / 下载次数 3346
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=60052&k=ba85b76f9e9a4430eafec8fb2eb29714&t=1727440571&sid=gA52j1

作者: domingo    时间: 2011-1-15 11:15

8G内存很强大。
500G硬盘很好了。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-15 15:52

我现在就觉得自己硬盘小了点。。。3G内存也足够了。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2