标题: 求助:T60P使用电池不插网线网卡的本地连接总是自动消失 [打印本页]

作者: xiaobinghuazi    时间: 2011-1-18 21:22     标题: 求助:T60P使用电池不插网线网卡的本地连接总是自动消失

T60P使用电池不插网线时,网卡的本地连接总是自动消失,插上网线又会显示出来,使用外接电源时不会出现这个现象,不知道是哪里出现了问题,打电话咨询联想说是系统问题,我的windows 7系统,当初使用XP时没有在意这个现象,不知道大伙的使用xp是否正常,有知道原因的麻烦请告知一下,谢谢。官方没有提供以太网网卡的驱动程序,使用VISTA的驱动提示没有找到intel设备。
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-18 21:43

没有遇到过
作者: dv2d4admin    时间: 2011-1-18 22:23

这个是节电设计
跟机器硬软无关
非常正常
作者: 奇霖    时间: 2011-1-18 23:20

很智能啊!不影响用就可以啦
作者: 亚特兰蒂斯1988    时间: 2011-1-19 12:21

牛,长见识了。
作者: xiaobinghuazi    时间: 2011-1-19 20:28

回复 3# dv2d4admin

这个有办法取消吗,我经常需要使用电池的情况下使用以太网的本地连接,谢谢。
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-20 19:41

挺智能啊。。。。
。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2