标题: 求助!不开机了,请蒋工指点! [打印本页]

作者: oicicic    时间: 2011-1-20 09:59     标题: 求助!不开机了,请蒋工指点!

我的机器是R50P,一直用者不错,昨天我按了休眠(Fn+F4),就再也启动不了啦,以前有过一次这种情况,我把电源线拔掉,先把电池卸下再装上,按电源启动,可以启动的,但这次不灵了!请蒋工指点,谢谢!
作者: 蒋工    时间: 2011-1-20 10:51

你说的启动不了是不加电呢还是加电不亮呢?
你说的太笼统了
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-20 11:05

不懂,帮顶
作者: oicicic    时间: 2011-1-20 11:17

蒋工好!我说的不启动是加电后没任何反应,屏不亮,指示灯也不亮,卸下电池光插电源线也一样,以前有过一次这种情况,我把电源线拔掉,先把电池卸下再装上,按电源启动,可以回到休眠前的画面的,但这次没任何反应了,就象没电一样
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-20 11:55

不懂。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 奇霖    时间: 2011-1-20 12:51

根本不通电吧?
作者: 奇霖    时间: 2011-1-20 12:52

冬眠了?是不是电源问题
作者: jjh11454    时间: 2011-1-20 14:55

这就是所谓的睡死吧
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-20 19:43

说的挺模糊的。。。。
作者: oicicic    时间: 2011-1-21 17:11

我自己估计是主板电源控制模块出问题了,适配器电源插上指示灯也不亮,北京远了点,还是在上海修吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2