标题: 行货和水货机器质量完全一样吗? [打印本页]

作者: knight0537    时间: 2011-1-20 13:14     标题: 行货和水货机器质量完全一样吗?

想再买台小黑了,在T410和X201之间纠结,不知T系列和X系列键盘手感是否完全一样?
另外,行货和水货机器质量完全一样吗?我现在用的小黑是水的X200,A面下部的那条缝不怎么均匀,但我看行货的都是特别整齐的,怎么回事?
作者: hhgz    时间: 2011-1-20 13:22

有什么不一样,都是中国制造的
作者: yjicdgv    时间: 2011-1-20 13:23

公认的水货比行货好
作者: mikeking    时间: 2011-1-20 13:27

都一样,没问题。考虑选T410还是X201吧
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-20 14:30

个人喜欢水货。。。。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-1-20 14:42

都是中国造 所以都是一样的 只不过2者间存在着关税问题
作者: jjh11454    时间: 2011-1-20 14:52

水货比行货好的  一流货销往美日欧 二流自己用  三流销往发展中国家  税后一般指国外的机器
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-20 16:08

水贷质量好一些,性价比高,联想就是这么不靠谱,
上201吧,很爽
作者: czlww    时间: 2011-1-20 16:43

水的质量要好些 但要保证你真正水货
作者: 一卡手指    时间: 2011-1-20 17:24

感觉质量方面应该都是一样的吧
作者: 奇霖    时间: 2011-1-20 18:22

一样!水货联保麻烦些
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-20 19:08

看样子反应水货好的多啊
作者: hhgz    时间: 2011-1-21 10:08

水货比行货好的  一流货销往美日欧 二流自己用  三流销往发展中国家  税后一般指国外的机器
jjh11454 发表于 2011-1-20 14:52

这个不是绝对吧
作者: n次方    时间: 2011-1-25 11:09

为什么觉得现在的机子塑料感很强,而且塑料还很薄……
作者: 小孩    时间: 2011-2-18 12:31

水的质量好  前提是 必须是真品水货
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-18 13:29

水货已自强

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2