标题: [秀装备] 小黑迷福音 T420蓄势待发 [打印本页]

作者: wug_225    时间: 2011-1-25 10:40     标题: 小黑迷福音 T420蓄势待发

根据国外媒体的报道,联想ThinkPad T420和T520笔记本近日在网上提前泄漏,搭配的是第二代酷睿处理器,预计在2月份正式开售。

14英寸的ThinkPad T420笔记本屏幕分辨率为1600×900,15英寸的T520笔记本屏幕分辨率为1920×1080,实现了全高清规格。两款笔记本屏幕均为16:9比例,搭配Nvidia Optimus显卡切换技术。

ThinkPad T420和T520笔记本的重量分别为4.9磅和5.7磅,合计2.2千克和2.6千克。 

ThinkPad T520笔记本将搭配酷睿i7-2820QM 2.3GHz主频四核心处理器,目前还没有这两款笔记本售价方面的消息。
作者: 洛幕    时间: 2011-1-25 10:56

出新机子了。 期待。。
作者: nut    时间: 2011-1-25 11:00

期待新机的图片啊!
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-25 11:01

都十六比九了啊。。
作者: jinyewuhua    时间: 2011-1-25 11:14

16:9,,呵呵,,,不过比我想的好地多,,,显示高度没减少,,,
作者: 289705051    时间: 2011-1-25 11:15

又是浮云,看来下年的二手机又要开始降价了……
作者: 289705051    时间: 2011-1-25 11:16

又是浮云,看来下年的二手机又要开始降价了……
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-25 12:37

作者: domingo    时间: 2011-1-25 12:37

除了CPU、屏幕比例,还有啥同T410,T510不同啊
作者: IS-T400    时间: 2011-1-25 13:04

420 430。。.越做越垃圾,抛弃TP 看来为时不远了
作者: 豆芽骆驼    时间: 2011-1-25 14:57

14' 这么高分辨率 眼睛瞎掉啊...无语...
作者: mxzld    时间: 2011-1-25 17:04

既然都是16:9了,干脆来个hdmi多好,买来当影音本。
作者: xp2004    时间: 2011-1-25 17:09

真不明白商务本为啥要上16:9.
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-25 18:10

哎。。没什么改进。。。感觉就是该了个名字而已
作者: lxyglqf    时间: 2011-1-30 18:09

吼吼,准备银子,上。
作者: luckyjun    时间: 2011-2-1 17:30

更新换代速度真快啊!
作者: hzqfield    时间: 2011-2-3 22:37

神马都是浮云啊
作者: ashades    时间: 2011-2-4 20:05

硬件没啥大变化,
作者: 2312325    时间: 2011-2-7 00:08

T410还我现在都还没入手那  我out了哎  现在还用t60  不过真的还是很好用
作者: lautsie    时间: 2011-2-9 12:09

T420出来 T400二手 又一轮改朝换代开始了
作者: askalex    时间: 2011-2-9 14:23

期待新机的图片啊!
作者: syw197    时间: 2011-2-10 14:23

很好很强大啊
作者: shy403223572    时间: 2011-2-10 17:03

等他芯片门解决
作者: oemuser    时间: 2011-2-12 15:15

小屏幕有必要高分屏么?
作者: 805046967    时间: 2011-2-13 09:48

只是看看》》

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2