标题: [求助] SSD的质量真不怎么样啊! [打印本页]

作者: binbo    时间: 2011-1-25 18:39     标题: SSD的质量真不怎么样啊!

1月初买了块SSD尝鲜(使用贴在这),没想到一个月还没到就坏了
早上用电脑后有事情出去,跟平时一样关盖休眠,回来的时候打开电脑直接蓝屏然后死机,再开机,已经找不到硬盘了。。。连BOIS都进不去了。我去,什么质量啊!在这里鄙视下OCZ,网上一查这个毛病还是很多的,当时买的时候看准主控先进,没想到会是这个结果。。。

顺便问下我里面的资料还能恢复吗,里面有重要数据。。。我哭啊!
就算硬盘坏了我换新的,也不希望里面的敏感资料被厂家恢复过来啊
作者: 02949363    时间: 2011-1-25 19:37

LZ要出名了
作者: domingo    时间: 2011-1-25 19:50

用SSD,同时备份资料为上啊。
作者: IS-T400    时间: 2011-1-25 19:54

尝鲜的代价啊,SSD损坏,数据是无法回复的,惨痛教训!
作者: binbo    时间: 2011-1-25 19:58

资料是备份了,但不想被恢复啊。。
作者: athlonxing    时间: 2011-1-25 20:15

有这么脆弱吗?
作者: binbo    时间: 2011-1-25 20:43

问了下度娘,SSD不像HDD,一般都是突然死亡。。。
有用到第2天就挂了的也有
已经联系卖家了,说给我换新的
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-25 21:21

还有这事?
作者: 修罗撒旦    时间: 2011-1-25 22:11

问了下度娘,SSD不像HDD,一般都是突然死亡。。。
有用到第2天就挂了的也有
已经联系卖家了,说给我换新的 ...
binbo 发表于 2011-1-25 20:43

貌似服务挺好?
作者: oyyp    时间: 2011-1-25 23:48

换吧。。。当初不考虑ocz,主控是尤其是写贼快,intel不做这么快不是技术问题,主要是考虑寿命等问题。。。
我也是怕丢,自己写了脚本自动备份,好在上网本也没几个文档要备份。。。
楼主节哀吧,数据回复是够呛。。。因为是ssd
作者: sunlujun2010    时间: 2011-1-26 01:53

楼主数据应该是艳照门一类的吧  猜对了回复哦
作者: viptosi    时间: 2011-1-26 06:34

等第一批吃完螃蟹,再入手~
作者: 奇霖    时间: 2011-1-26 08:17

杯具,是不是特例
作者: binbo    时间: 2011-1-26 18:07

貌似服务挺好?
修罗撒旦 发表于 2011-1-25 22:11

要换也明年了,我报修的时候刚好他们最后一天上班,晚上就都回家了
作者: binbo    时间: 2011-1-26 18:07

楼主数据应该是艳照门一类的吧  猜对了回复哦
sunlujun2010 发表于 2011-1-26 01:53

不是,哈哈
不过你希望你电脑里面的数据被人无故拿走吗~~
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-26 18:31

资料人家铁定不会给你恢复的。。。
作者: IS-T400    时间: 2011-1-27 13:54

资料人家铁定不会给你恢复的。。。
天地遥昭 发表于 2011-1-26 18:31

技术上无法实现恢复

还是踏踏实实用传统机械硬盘吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2