标题: [提问] T500装什么系统好捏?经典的xp还是最新的win7? [打印本页]

作者: 豆芽骆驼    时间: 2011-1-26 22:25     标题: T500装什么系统好捏?经典的xp还是最新的win7?

现在的是 win7...就是不知道哪个合理...似乎推荐的是win7
作者: 奇霖    时间: 2011-1-26 22:53

不用犹豫,双系统
作者: 289705051    时间: 2011-1-26 23:01

7好啊!功能强大的很,就是搞不懂,这个要慢慢学习。
作者: IS-T400    时间: 2011-1-26 23:08

当然WIN7!!!!!!!!!!!!!!
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-26 23:33

最近一年多一直win7
作者: dataex    时间: 2011-1-27 00:02

不用犹豫,双系统
奇霖 发表于 2011-1-26 22:53
XP还有什么价值吗?留恋什么XP,我当初最早用XP的时候,看到很多人装双系统,还保留98,说98是经典,说XP不稳定,什么逻辑都是,楼主不要犹豫,直接上7,双系统多占资源啊,再说了,XP有什么是Win7做不了的?
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-27 00:07

有些软件还是XP好
使用的话。都差不多。。。
作者: 豆芽骆驼    时间: 2011-1-27 01:12

xp用惯了 感觉挺好 占资源又少...有感情了.我是实用至上 漂不漂亮无所谓的
作者: dataex    时间: 2011-1-27 11:45

xp用惯了 感觉挺好 占资源又少...有感情了.我是实用至上 漂不漂亮无所谓的
豆芽骆驼 发表于 2011-1-27 01:12

如果你早说这个话我就不发表我的看法了,其实楼主已经确定要用XP了,只是发个帖看看有多少人支持,寻求个心理安慰而已,关键只要自己喜欢就好,自己的主见是最重要的,不要人云亦云,就好比很多搞编程的现在还在用Win2000,用他们的话说比XP更稳定,他们不需要桌面墙纸,什么都不需要,纯粹的务实作风。
作者: IS-T400    时间: 2011-1-27 13:50

豆芽骆驼 发表于 2011-1-27 01:12

用win98占用资源更少,呵呵
如今NB资源都是富富有余,要用就用最好,抱着老旧的xp干什么?与时俱进才好
作者: liu2005    时间: 2011-1-27 14:18

win7,不然4G内存,怎么用啊
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-27 19:27

用win98占用资源更少,呵呵
如今NB资源都是富富有余,要用就用最好,抱着老旧的xp干什么?与时俱 ...
IS-T400 发表于 2011-1-27 13:50

也不是,有些专业软件WIN7下不太兼容。。
作者: 豆芽骆驼    时间: 2011-1-27 20:49

回复 13# 天地遥昭

反正 现在win7用着 确实碰到问题了 在看吧 我是学电子信息的...估计会用到些软件
作者: oyyp    时间: 2011-1-27 22:05

软件、硬件,是相互配合的,在特定时期内,有最合适的搭配。。。
除了特定的行业应用。。。个人pc这块,一般都是紧跟潮流更新系统的。。。
最新和比较新的硬件,是需要7这样新系统内核才能充分发挥。xp从根上已经老了,从感情上可以留恋,事实上也可以坚持,但这篇总是要翻过去的。。。晚翻不如早翻……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2