标题: [提问] lw在吗?问个很弱的问题:t500 出厂日期 顺着看的还是倒着看的? [打印本页]

作者: 豆芽骆驼    时间: 2011-1-28 15:33     标题: lw在吗?问个很弱的问题:t500 出厂日期 顺着看的还是倒着看的?

08/09 ......请lw来解释下 thinkpad机器背面 出厂日期的标法 是怎样的 有没有和以前有变化.
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-28 15:59

.................赢是09年8月。。。肯定不是08年9月吧。。。
作者: ericpasu    时间: 2011-1-28 16:00

年/月的话 只能是09年8月, 08年T500还没出来
月/日的话 顶多相差一月,关系不大吧
作者: 豆芽骆驼    时间: 2011-1-28 16:24

确定吗? 我以前的t43 这样标的05/11 难道说现在是反着来的? 所以我有点费解...
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-28 16:29

确定吗? 我以前的t43 这样标的05/11 难道说现在是反着来的? 所以我有点费解...
豆芽骆驼 发表于 2011-1-28 16:24

具体你自己百度下吧。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-28 18:53

这样 难道变了?
作者: 豆芽骆驼    时间: 2011-1-28 22:54

win7是不是09年发布的啊?
我本子上贴了个win7的标志.
作者: 奇霖    时间: 2011-1-28 22:58

贴win7是支持win7吧
作者: 豆芽骆驼    时间: 2011-1-29 00:14

回复 8# 奇霖

嗯 那应该是这样吧 应该是推荐用win7
作者: luckyjun    时间: 2011-2-1 17:48

呵呵!是0908的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2