标题: [提问] LW啊,我的机器屏幕有坏线,能不能商量一下,我出差去北京时拿去修啊 [打印本页]

作者: qianguangyu    时间: 2011-2-18 16:12     标题: LW啊,我的机器屏幕有坏线,能不能商量一下,我出差去北京时拿去修啊

LW,上次与你在QQ讲了具体情况,就是屏幕可能要换的那个机器,机器现在一直在用,刚好3月20号到北京,拿去修,但是是在保修截止日期后一个星期,发快递担心快递野蛮搬运(鸿利发货的中铁时间周期太长,一个来回要8-9天、顺风包装没中铁那样的外壳),LW你看我带去修能不能算在24小时快修期内呢?
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-18 16:21

这个不用商量,给米就给修
作者: qianguangyu    时间: 2011-2-18 16:39

米难挣啊,真的不行就发过去呗
作者: abid    时间: 2011-2-18 16:43

这个应该问题不大吧,才过了一个星期
作者: 奇霖    时间: 2011-2-18 16:47

这个得老吴做主了
作者: 清扬谷    时间: 2011-2-18 16:53

进来看看,有钱问题应该不大
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-18 16:54

保修是按照 销售日期 到送来日期 计算

无法这么操作 若这么操作没完了 会有人说我出国 半年后回来 搞不好还有人说 我去火星 几年后回来 或者我去死 下辈子回来  故此 无法操作

异地都是发货 担心货运要个报价就是了
作者: qianguangyu    时间: 2011-2-18 17:02

好的 说的在理 那就发快递过去吧  修机器的时候能打个电话吗?我想咨询换机和换高分屏的事
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-18 17:05

好的 说的在理 那就发快递过去吧  修机器的时候能打个电话吗?我想咨询换机和换高分屏的事
qianguangyu 发表于 2011-2-18 17:02

你发来注明机器问题 以及你的收件信息 我们收到后会跟你电话联络
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-18 20:59

先检测说吧
作者: bzxinglei    时间: 2011-3-3 22:35

LW机油墨!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2