标题: 大家的独显t61 7300的,cpu和显卡的温度哪个高? [打印本页]

作者: wangyong98063    时间: 2011-2-22 18:01     标题: 大家的独显t61 7300的,cpu和显卡的温度哪个高?

大家的独显t61  T7300 (2.0G)
/1G/
NVS 140 128M/
14.1WXGA,cpu和显卡的温度哪个高?平时就浏览网页,不游戏和电影

我cpu如果是50度的话,显卡的温度有56度

都是显卡的温度比cpu的高,,不知道和我同种型号的是不是也是这样的情况

我的t60 独立显卡的cpuT2400 1.83G/内存条2g     独立显卡ATI X1400 128M/14.1SXGA,是cpu的温度比显卡高
作者: domingo    时间: 2011-2-22 18:34

都不低,显卡门几率高
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-22 19:12

一般显卡高点
作者: 奇霖    时间: 2011-2-22 21:15

看怎么用了!
作者: theozau    时间: 2011-2-23 07:21

我的是通常GPU比Cpu高一度 不过有的时候也反过来
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-23 08:07

温度都不低的。。。
作者: zhong_hao00    时间: 2011-2-23 09:48

都50多度。。。谁有可以控制风扇转速的软件啊?
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-24 08:58

我地个乖乖,我的显卡65度

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2