标题: T61第二次显卡门,蒋工更换 [打印本页]

作者: zhong_hao00    时间: 2011-2-23 09:47     标题: T61第二次显卡门,蒋工更换

本人RP极差,07年的T61,09年四月份显卡门,更换原装显卡,无奈11年1月底,该显卡又爆掉了。
网上中关村找了N家维修店。说我的主板显卡附近发黄,不能换显卡,只能换主板了。我列个去,贵啊。
N+1家维修店找到了蒋工,QQ上蒋工说发黄不是问题,应该也能修,我去,太实在了。水浅多了。昨天拿机器过去,蒋工看了看,说可以换改良显卡,不用换主板。苍天啊,内存条,7200转硬盘的钱省出来了。
一个多小时回去就开始装机了,不过没有看到显卡型号,蒋工说是G86-751-……的。原来的坏显卡也忘记拿回来了。
用段时间看看,家里还有台一样的电脑坏了。要是不错再去找蒋工弄了。
维修速度快就一个字。
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-23 10:17

有广告的嫌疑,但蒋工的实力是有目共睹的,赞一个
作者: domingo    时间: 2011-2-23 11:10

独显T61显卡门后还是换改良显卡或集显主板吧.
作者: 奇霖    时间: 2011-2-23 11:30

楼主又杯具了
作者: yrh2847189    时间: 2011-2-23 11:35

又杯具了...
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-23 12:09

蒋工够速度啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-24 08:56

楼主总是能中
作者: ericpasu    时间: 2011-2-24 15:53

同意domingo 换集显
作者: domingo    时间: 2011-2-24 16:50

上图看看吧
作者: xjay998    时间: 2011-2-26 22:13

顶顶专业人士
作者: mcjack    时间: 2011-2-26 22:50

有广告的嫌疑,但蒋工的实力是有目共睹的,赞一个

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2