标题: [提问] 大家帮忙看看这个T400 看看怎么样啊? 值吗? [打印本页]

作者: zhh324    时间: 2011-2-24 11:38     标题: 大家帮忙看看这个T400 看看怎么样啊? 值吗?

配置③酷睿双核二代 P8600 2.4G 内存4G硬盘320G分辨率1440*900 双显卡 显存256M售价:3998【送188元双肩包一个,不要双肩包立减100】

我已经拍下了
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-24 11:40

晕 这家网店的售后差得死 服务态度极其令人气愤 你祈祷你的电脑不要出问题吧
作者: yjm1987110    时间: 2011-2-24 12:05

新手的话,淘宝二手货还是少碰为好,一般都是拼装机或者问题机。
鸿利这里虽然价格高一点,但是起码比较有保障
还是退货吧
以上纯属个人建议,不喜请喷
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-24 12:13

恩  一分钱一分货 你看的那家店 我也关注过 还特地去百度过 不信你自己看看吧
作者: askalex    时间: 2011-2-24 12:33

曾经关注过。销量惊人啊。。
作者: zhh324    时间: 2011-2-24 12:33

没那么夸张吧,  我看了龙儿数码的好评度不错啊?    观察了差不多有一个多月了呢   况且T400是08年末09年的机器  应该不会太烂吧  就算是喷了点漆也算是弄新的也还可以的啊  我看他里面都是好评如潮啊
作者: zhh324    时间: 2011-2-24 12:35

况且百度上面的那些应该也只是些个别情况吧  我还实际问过了几位在他店里买过的客户呢, 好像都说还行啊?   没你们说的那么夸张的
作者: zhh324    时间: 2011-2-24 12:43

我看他们店规模还是蛮大的啊?  

各位多给些意见吧  实在不行的话我就去退款咯  只是在老吴这买的话  质量我是知道的  只是配置有点低了 然后价格也有点高了
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-24 12:43

呵呵 个人意见 听不听在你 不过建议你还是多花两百在LW这买吧
作者: zhh324    时间: 2011-2-24 12:44

不知道老吴想法这么样呢》 ?  能站出来吐个槽么?
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-24 13:00

本子就这么落着放
作者: mdsk    时间: 2011-2-24 13:15

晕,你要看他的信用评价中的动态评分,再和老吴的比就知道了。。。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-24 14:10

还可以吧。。。。
作者: askalex    时间: 2011-2-24 14:11

还可以的。
作者: 奇霖    时间: 2011-2-24 14:41

买了就别后悔了
作者: ttsnpt    时间: 2011-2-24 19:13

LZ,我買了,後悔了。同一家店,我是上門測試的。
T61的,最後確認是拼裝機,不過用到現在也沒出過問題,也就沒什麼了。
如果再給我一次機會,我會來試試老吳這,看看是不是真的傳說中那麼好,嘿嘿。
作者: 885511    时间: 2011-2-24 19:40

不是LZ收到货了没啊,呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-24 20:30

还是推荐老吴这里
作者: 885511    时间: 2011-2-25 10:22

LZ收到了么?上图啊
作者: lwhavl    时间: 2011-2-25 14:24

问了下,说除了硬盘和内存是换的,其他是原装的
作者: lwhavl    时间: 2011-2-25 14:25

我准备明天去看看,
作者: oemuser    时间: 2011-2-25 20:39

买二手本,还是到坛子里来买,随便上淘宝买等于你自己diy本本了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2