标题: [求助] 麻烦老吴再进来下 T60屏幕有点问题 求救 麻烦老吴再进来解答下 [打印本页]

作者: 风寂    时间: 2011-2-28 09:52     标题: 麻烦老吴再进来下 T60屏幕有点问题 求救 麻烦老吴再进来解答下

T60  屏幕总体不错 但是用dixplay测得时候 发现最下面一行 有点发黑 是正常吗  是漏光?

就是红圈圈出来的地方

图片附件: 20110227091.jpg (2011-2-28 09:52, 40.4 KB) / 下载次数 4682
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=60830&k=11107798543fb6000f38d322dca33e35&t=1727204092&sid=phhJoa

图片附件: 20110227091123.JPG (2011-2-28 17:27, 46.9 KB) / 下载次数 4630
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=60859&k=1a4b0060231725c8f3ce2a323bd231b7&t=1727204092&sid=phhJoa

作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-28 10:27

看图片 不太明显
一般 换过新灯管的机器 中间是偏暗 然后开机 白屏烧两天就好了 注意要保持屏幕白屏然后亮度到最高 屏幕不要屏保
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-28 10:36

没看出来啊
作者: 风寂    时间: 2011-2-28 12:31

回复 2# dv2d4admin
多谢老吴
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-28 13:07

学习了,呵呵
作者: 风寂    时间: 2011-2-28 13:45

回复 2# dv2d4admin
老吴 再请教下 这个最下层有点发黑 是有可能屏幕灯管老化吗?但是整个屏幕都挺亮的啊  我买的个人的 也不知道换过灯管 还是怎样  或者是换过灯管 没安装好吗?
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-28 15:18

没什么问题
作者: xiangbi    时间: 2011-2-28 15:36

我也没看出来。
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-2 18:47

灯管问题吧
作者: xiaobaitu    时间: 2011-3-10 07:05

要求不是一般的高呀!
作者: mzw2007    时间: 2011-3-24 01:22

理解楼主的心情,老吴真是挺热心的啊。
作者: 开不了口123    时间: 2011-4-3 01:39

支持楼主!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2