标题: 10月29日购T43流水帐(有图) [打印本页]

作者: flyfish1    时间: 2005-10-30 18:27     标题: 10月29日购T43流水帐(有图)

10月28日下午,要发奖金了,买什么呢,和老婆商量一下,还是买个本吧,本来家里有2台电脑了,一个台式,一个SONYVAIOPG505,可是SONY本已经老态龙钟,上网、游戏都不爽,弄的老婆总跟我抢台式机,买新本也合适。
    10月28日晚,驱猫上网,根据去年给人买本的经验得出:买本就买IBM,买IBM就买T系,买T系就买水的!这次当然也不例外。baidu一下,看了几个论坛,发现帖子都是9月份的,真萧条呀;淘宝一下,价格差异还真大,便宜的全是广东深圳,买2块钱的本网购还成,1W块的就算了,老爸常嘱咐我:不见兔子不撒鹰。夜里11点左右,发现www.nb591.com,恩,这个坛子还不赖,起码有人呀。看看价格,又看看群众反映,哇,这就是我要找的呀,马上注册用户、看贴,发现大家经验表明:去之前询问一下,发100帖子可优惠100元,看看时间凌晨1点了,算了,生命要紧,先睡吧。
    10月29日早7点,开车出发,路上给Mr.吴打个电话,证实T43现货,高兴!
    10月29日上午10点到海龙,找到邮局,找不到楼梯,倒!再CALLMr.吴,告知6层,进入,发现无电梯兼楼层高,再倒!找到605,喘了3口气,敲门进入,发现Mr.吴有两个,都再忙,没女助手,还有宠物狗一条(后来知道叫小白,不过它明明是个花狗)说明来意,提货,等提货。11点小T终于来了,我按耐一下欣喜,轻轻掀开小T,恩!做工就是好,还有指纹识别,哈哈。嗯?WELCOME?英文版的!俺这半吊子英文,还是算了吧,Mr.吴,上CHINESE!Mr.吴热情地告诉我,要2HOURS......,装,不过我先遛街去。
    10月29日下午4点,再一次爬6楼,T43终于到手了,Mr.吴给拿来鼠标、3M布、转换头、原装包,无内包便宜50元。光便宜50怎么行,在保证写读后感的情况下,我也得到了高级会员的待遇,哈哈,表扬一下Mr.吴。交钱,贴保修痛快完成,临走Mr.吴把小T的封口用胶带严严实实的绕了4圈,工作态度好认真,再表扬一下。回家路上,四环堵车,奇怪6点还堵,看来北京真的没法来了。10点到家,Mr.吴多次嘱咐我,不去发帖子就得不到优惠呀.哈哈,我还是让你失望了,因为我到家就睡着了,不要怪我,都是那恐怖的24级台阶。
   10月30日早上9点,起床,装软件,装游戏,考大片。一番折腾之后,一切顺利,网游、魔兽都不在话下,果然没买错,老婆高兴了,我也高兴了,Mr.吴也高兴了吧,以后再聊了,继续爽小T了。

图片附件: [全貌] DSC008991.JPG (2005-10-30 18:27, 77.33 KB) / 下载次数 1028
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=4270&k=4dac44c720888a77e63ee31b403ef24e&t=1720132600&sid=I5I5SR

图片附件: [指纹] 复件 DSC00901.JPG (2005-10-30 18:27, 48.09 KB) / 下载次数 1069
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=4271&k=4c090641e4c0ed9d652419b0d6bc06a9&t=1720132600&sid=I5I5SR

作者: flyfish1    时间: 2005-10-30 18:30

继续继续继续继续继续继续继续

图片附件: [T43、VAIO比较] 复件 DSC00906.JPG (2005-10-30 18:30, 43.05 KB) / 下载次数 975
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=4272&k=03e1a41c469e044cdac8f9e0aa59da40&t=1720132600&sid=I5I5SR

图片附件: [键盘比较] 复件 DSC00903.JPG (2005-10-30 18:30, 35.07 KB) / 下载次数 863
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=4273&k=ffdee4b684bf52a859cfa8414a88386c&t=1720132600&sid=I5I5SR

作者: flyfish1    时间: 2005-10-30 18:31

剩下的以后再说,哈哈哈哈
作者: OneTone    时间: 2005-10-30 18:37

恭喜楼主~
没说什么型号啊,呵呵
俺也是29号买的,不过俺邮购,现在还没到手呢:-(
作者: lijun81419    时间: 2005-10-30 18:52

羡慕啊 不过楼主的照象技术好象不太哈啊
看着模糊 啊
作者: vigour    时间: 2005-10-30 22:19

哈哈 我昨天早上也去了 去的挺早的 没啥人 走的时候 来了一对
作者: gcglb    时间: 2005-10-31 08:23

原创的都要顶一顶!!!
作者: 四十四只猫    时间: 2005-10-31 10:35

型号..........
作者: T43-44C    时间: 2005-10-31 11:00

好像没有蓝牙,大家猜猜看。44U?
作者: vigour    时间: 2005-10-31 11:09

呵呵 还真看不出是什么型号的 带操作系统 又排除了一部分
作者: chi    时间: 2005-10-31 12:15

这bb真好呀!我也赶紧了
作者: liu2005    时间: 2005-10-31 12:30

44u吧!!!我的梦想
作者: cyz0428    时间: 2005-10-31 12:36

北京的交通确实成问题,我真替2008奥运会担心
作者: 四十四只猫    时间: 2005-10-31 15:47

应该是港行,带原装包,而且用转换头。
作者: wenhongrui    时间: 2005-10-31 17:24

恭喜搂住阿!!!!!!
作者: yaojj    时间: 2005-10-31 19:29

真的该恭喜啊。。。。。
作者: Franky    时间: 2005-10-31 21:22

什么型号 楼主没有讲

作者: panda100    时间: 2005-10-31 21:25

好贴
就是有感觉
作者: vcbabyzyw    时间: 2005-10-31 23:35

好羡慕啊,我现在没时间去,好想现在就去把小黑抱回来
作者: flyfish1    时间: 2005-10-31 23:47

不好意思,让大家失望了,是CH6了,看来下周去加个内存合适
作者: 四十四只猫    时间: 2005-11-1 09:56

原帖由 四十四只猫 于 2005-10-31 15:47 发表
应该是港行,带原装包,而且用转换头。

俺以为是 CH7 呢!
不过除了内存,也没多大不同了,
屏幕效果比想象中的好。
作者: sturgle    时间: 2005-11-1 10:29

ch6挺好的,加了内存就更棒了
作者: dacibao    时间: 2005-11-2 14:00

不要诱惑偶啊,1w啊,俺将来的月薪梦想啊,搞不好是一个半月的薪水啊,还得养老婆,还有compaq在手,算了,回头去弄点配件回来,挺喜欢双肩包的,毕竟M2000太重,单肩背着勒着疼
作者: jlx118    时间: 2005-11-2 14:25

真让人羡慕啊,不知道何时自己能拥有一台小黑.祝福楼主啊
作者: echorose    时间: 2005-11-2 17:40

恭喜楼主啊,29号偶正在出差千里奔波呢,不然现在bb也该到手了
作者: 李市民    时间: 2005-11-3 17:23

买BB就买IBM,买IBM就买T,买T就买水,这话经典。
作者: ath    时间: 2005-11-4 10:18

坦白说,你相机不怎么样,你照相的时候会手抖,对焦会虚焦,用烂相机找出不清楚的照片,你不会故意的吧?哈哈哈
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-4 16:13

兄弟,你真行,向你学习!
作者: liziqi629    时间: 2005-11-5 00:12

我也想要!上星期去海龙没找到
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-5 16:07

哦,羡慕呀。。。。。。。
作者: hupo    时间: 2005-11-5 17:10

原帖由 李市民 于 2005-11-3 17:23 发表
买BB就买IBM,买IBM就买T,买T就买水,这话经典。

高!
作者: flyfish1    时间: 2005-11-6 02:15

相机是04年日本带来的原装P10,买了1年半,我用了3次了,哈哈
作者: wuxun    时间: 2005-11-9 23:16

我可一定要发完100帖才去,再想办法拍一个优惠权,就可以便宜300了,哈哈,不知道是不是可以一起用
作者: mermand    时间: 2005-11-10 10:47

恭喜楼主啊,你真有钱,
我也想啊....
作者: camain    时间: 2005-11-15 14:47

不错不错
昨天才看见这个论坛的,相见恨晚呀
作者: mmh227    时间: 2005-11-18 23:40

强烈支持!!!!!!
作者: caogen    时间: 2005-11-21 16:52

顶~~
为高级会员~~
作者: quakeid    时间: 2005-11-22 10:23

羡慕,羡慕!!! 也要下手了!!!
作者: jackyshree    时间: 2005-11-22 17:45

“带点”是啥意思??
作者: 我爱黑嘿    时间: 2005-11-22 19:35

支持楼主 羡慕中!!!!
作者: canong3    时间: 2005-11-22 22:12

灌水到100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: sys962    时间: 2005-11-23 19:23

支持楼主
呵呵~~~~
作者: zyjzy    时间: 2005-11-24 00:38

口水!!!!!!!!
作者: marsliye    时间: 2005-11-24 00:50

没说你买的是什么型号啊。不过你方法我也可以考虑参考。写个买后感。便宜100元
作者: 0king    时间: 2005-12-6 11:20

楼主写得够流水的,不够原创就要狂顶,
作者: PKingBack    时间: 2005-12-6 14:57

羡慕啊......
我正想买呢......
可是我的希望不太大啊......
作者: llsypp    时间: 2005-12-16 22:28

为了高级努力中,不知我买本前能否混到高级,100贴呀,要好几天呢
作者: tianji    时间: 2005-12-16 22:54

大家继续努力,我高级已经熬到头了,元旦出手了!!!哈哈哈
作者: 本本主义者    时间: 2005-12-16 23:05

楼主的文章还想还没写完啊?
作者: SSS1121    时间: 2005-12-17 01:34

顶一个~!!!
顶一个~!!!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-17 02:20

呵呵,不错不错,反正我是没有钱,我的那些银行存款都交给房地产开发商了
作者: gumingumin    时间: 2005-12-17 14:22

恭喜楼主,继续努力了!
作者: dongwei007    时间: 2005-12-17 18:45

好羡慕啊?俺也想买本本。。。。。。
作者: architecture    时间: 2005-12-25 13:23

好羡慕啊,楼主有两个本本了,偶却一个都没有!
作者: adivvv    时间: 2005-12-27 16:45     标题: 说得太粗了,

说得太粗了,没看够呢,就没了!
作者: amaooama    时间: 2005-12-30 15:37

搂住的是什么型号啊,看起来真不错,真是羡慕。
作者: yixin8611    时间: 2006-1-2 22:13

发帖......高级
作者: mworldy    时间: 2006-1-4 15:33

写的很好啊   恭喜了 。。。
作者: IBMcc    时间: 2006-1-4 16:53

顶一下!!!!!!!!!!!
作者: antonylad    时间: 2006-1-23 22:36

什么型号的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-24 00:27

恭喜啊  什么型号啊 没说啊  呵呵  等待再发了
作者: qfsong    时间: 2006-1-28 10:58

最后那张拍的闪光灯太强,呵呵,感觉都换了本本一样
作者: 绝对专一    时间: 2006-2-26 10:55

要灌水要积分要买本!!!
作者: flyfish1    时间: 2006-4-24 23:38

longlongago
作者: hitach    时间: 2006-4-26 13:14

不错呀!!!!!!!!
作者: swai    时间: 2006-4-26 21:59

呵呵,恭喜楼主......
作者: rqh999    时间: 2006-7-31 14:37

好复杂。。。

完全不理解。。。
作者: chenchuan0629    时间: 2006-7-31 15:58

不错,价格真的是很合适

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2