标题: [提问] 请教T系列的P和不带P以后的型号问题! [打印本页]

作者: mark颜    时间: 2011-3-5 23:33     标题: 请教T系列的P和不带P以后的型号问题!

我知道T4X和T6X系列带P的配置都比不带P的配置高!可是从61P以后!比如现在的T400、T410等是不是都不带P了?T系列的就到T61了吗?还是说从T61以后就该了?我本想应该是T2X  T3X  T4X  T6X   T7X  T8X  T9X。。。。。。。。。
没有想到~T61以后的产品直接T400了~谁能给补补偶这方面的知识?既然以后没有P了~那同系列的用什么字母代替了?
作者: sunlujun2010    时间: 2011-3-6 00:28

T61p后是W500 在往后是w510。
工作站级别。
楼主out了
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-6 08:00

嗯,呵呵,入W系列吧
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-6 08:11

W系真的太重了
作者: sin1981    时间: 2011-3-6 14:10

本想T,想想,X小点哦,人家建议我要X100e算了,哈哈
作者: mark颜    时间: 2011-3-6 14:37

那T400是怎么回事?T6X以后不是T400?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2