标题: [提问] 想买台15寸的笔记本T60P or T61P? [打印本页]

作者: fengyejun    时间: 2011-3-10 22:19     标题: 想买台15寸的笔记本T60P or T61P?

作者: fengyejun    时间: 2011-3-10 22:30

作者: 812099    时间: 2011-3-11 07:02

价格不错啊 在哪买啊?有合适的我也买个T60P
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-11 08:05

楼主来个W的吧
作者: ko300    时间: 2011-3-11 08:33

还是上W系统吧。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-3-11 10:30

自己考虑吧-。=
作者: 豆芽骆驼    时间: 2011-3-11 12:02

加点钱 弄个t500吧 看着驻留点儿.
作者: anders007    时间: 2011-3-11 13:26

t500现在货比较少了吧?现在价格多少啊?
作者: fengyejun    时间: 2011-3-11 15:44

作者: yanmotor    时间: 2011-3-11 15:47

T60P吧或者去信誉好的店铺可以考虑61p
作者: fengyejun    时间: 2011-3-11 15:51

作者: theozau    时间: 2011-3-11 17:44

经济不是问题 坏了对于自己来说也不是很大的事 就买T61p 毕竟门也不是一下子就能门上的

手头不宽裕 想机子买了用的长一点 不是特别迷性能 就T60p 虽然热一些 但是至少安心 不要总是看温度
作者: fengyejun    时间: 2011-3-11 19:29

作者: fengyejun    时间: 2011-3-11 23:13

作者: anders007    时间: 2011-3-12 23:19

楼主是在哪里买的,能否PM下,看看哈,哈哈
作者: god3333    时间: 2011-3-13 07:52

60现在有点罗睺了把,这个价格很一般

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2