标题: [提问] 集显T61选宽屏还是普屏 .高分还是普分.纠结.. [打印本页]

作者: 瞬兮    时间: 2011-3-19 20:17     标题: 集显T61选宽屏还是普屏 .高分还是普分.纠结..

1.过来人谈一下使用感受,T61宽屏和普屏哪个好用,据说普屏亮度没有宽屏的好,宽屏又是现在的主流
2.高分字会很小吗?
个人相中了高分宽屏的,大家说说看.
作者: 天地遥昭    时间: 2011-3-19 21:43

个人喜欢普屏。。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-19 21:59

我同意楼上
作者: kidcao1987    时间: 2011-3-19 22:10

你要用来干啥、?娱乐?
作者: domingo    时间: 2011-3-19 22:12

感觉普屏更好一些.  个人喜好不同.

t61, 或许3年后楼主可能还会买本子,介时考虑宽屏不妨
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-19 22:26

1.没听说过
2.因人而异 绝大部分人喜好高分 高分习惯 低分没法看
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-20 08:51

我喜欢宽屏
作者: xuxulib    时间: 2011-3-20 10:06

高分,毫无疑问的
作者: 奇霖    时间: 2011-3-20 10:10

高分屏看着带劲
作者: kidcao1987    时间: 2011-3-20 10:20

我喜欢宽屏。。
作者: xlj68    时间: 2011-3-20 11:27

我的高分屏字太小,看费劲。我弄成1024*768了
作者: ttsnpt    时间: 2011-3-20 13:17

LZ自己去体验一下比较好,本人而言,下一台会买低分宽屏的,高分现在调到125,不然没法看。
作者: 嫪毐    时间: 2011-3-20 14:39

我觉得,14寸,亮度适中色彩鲜艳无拖尾的1280*800是最完美的
作者: domingo    时间: 2011-3-20 14:42

我觉得,14寸,亮度适中色彩鲜艳无拖尾的1280*800是最完美的
嫪毐 发表于 2011-3-20 14:39

15寸的1280*800的屏幕效果也不错
作者: 嫪毐    时间: 2011-3-20 14:48

我的高分屏字太小,看费劲。我弄成1024*768了
xlj68 发表于 2011-3-20 11:27

哈哈,把你的签名机弄成1024*768?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2