标题: [提问] 到底什么配置的机器才够用? [打印本页]

作者: sun3137    时间: 2011-3-22 19:43     标题: 到底什么配置的机器才够用?

小黑的T420在美帝已经发售了,大家手里的本子是不是也要更新换代了?win7和以后的ie9到底什么配置可以够用?是t60?t61?t400?t410?大家都说说吧
作者: liyazhou    时间: 2011-3-22 19:52

这个问题,只有每个人自己知道,自己觉得不够用了就换吧,  win7也是用 xp还是一样能用。能让爱好,只要不铺张浪费就好
作者: sun3137    时间: 2011-3-22 20:01

这个问题,只有每个人自己知道,自己觉得不够用了就换吧,  win7也是用 xp还是一样能用。能让爱好,只要不铺 ...
liyazhou 发表于 2011-3-22 19:52

绝对顶只要不铺张浪费就好
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-22 20:11

电脑永远无顶配
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-22 20:12

我的T60就足够我用
作者: IS-T400    时间: 2011-3-22 20:16

这问题问的,令人抓狂!根本就没有一个固定答案。
没有任何限定条件怎么回答? 看谁用,另外做什么用,办公用?玩游戏?设计?
作者: bdxybsxy    时间: 2011-3-22 20:25

够用就好......
作者: ko300    时间: 2011-3-22 21:18

这个命题跟"到底多少钱才够花"一样的.结论是"再多的钱也不够花"
作者: 嫪毐    时间: 2011-3-22 22:01

x220值得期待,外接显卡+台显很给力
貌似也有ips屏的版本
期待
T420就不那么期待了
作者: oyyp    时间: 2011-3-22 22:27

就现在这性能大部分都闲置……
作者: 奇霖    时间: 2011-3-22 22:29

关键看楼主需要
作者: gbwyx    时间: 2011-3-22 23:27

不能确定 就最好的 肯定够用
作者: xlj68    时间: 2011-3-23 12:05

我的t60p现在上网,还富富有余
玩游戏,温度太高,放弃 了
作者: mzw2007    时间: 2011-3-23 17:18

我在想,X201I是否也能配上二代CPU。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-3-23 18:13

应该够你--喜洋洋用了
我现在的61集显高分就是用win7旗舰+ie9
作者: kjdy    时间: 2011-3-23 20:49

回复 13# xlj68

请问你的T60P在哪买的 鸿利这里没有这个U的买呢
作者: 风间飞熊    时间: 2011-3-23 22:30

自己觉得用着舒服就好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2