标题: [提问] 关键词:T60 T7200 集显 高分 [打印本页]

作者: 嫪毐    时间: 2011-3-26 00:31     标题: 关键词:T60 T7200 集显 高分

集显热量小啊,T60稳定啊,最近用集显高u的T60上瘾了,可惜xga,屏幕效果有限

想换高分屏

那么问题来了

T60 T7200 集显 高分 双通道1+1=2G

运行起来会不会吃力呢

平时上网办公
偶尔cad ps
偶尔1080p  cs 魔兽

求真相帝给力回答
作者: 嫪毐    时间: 2011-3-26 00:31

求真相帝给力回答
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-26 06:14

楼主想运行啥玩意儿?
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-26 07:25

没问题吧,别玩大3D游戏
作者: xlj68    时间: 2011-3-26 07:29

你运行啥啊?
要是上网,那是刚刚 滴
我这也是你这配置,比我台式机还厉害
作者: 嫪毐    时间: 2011-3-26 08:11

你运行啥啊?
要是上网,那是刚刚 滴
xlj68 发表于 2011-3-26 07:29

难道兄台的机子如下配置?
    T60 T7200 集显 高分
双通道1+1=2G
作者: 嫪毐    时间: 2011-3-26 08:13

你运行啥啊?
要是上网,那是刚刚 滴
xlj68 发表于 2011-3-26 07:29

我想用下面的机子上网办公,偶尔cad ps   偶尔1080p打打cs?
双通道1+1=2G
作者: ibm_lover    时间: 2011-3-26 08:23

建议LZ还是上独显,最好高频低温版的X1400
作者: 嫪毐    时间: 2011-3-26 08:25

建议LZ还是上独显,最好高频低温版的X1400
ibm_lover 发表于 2011-3-26 08:23

X1400分高低温版么?
貌似X1400温度都不低呢
作者: 奇霖    时间: 2011-3-26 09:45

楼主的用途没有问题
作者: xiaobaitu    时间: 2011-3-26 10:59

我是T61集显高分宽屏,CPUT7300双通道内存,就是上网,不玩游戏。
作者: xlj68    时间: 2011-3-26 14:51

1080p我没下过,也没看过、
不过720p。我的机子那是木问题,
玩游戏建议别用笨笨了,温度80多度,反正我是很担心的
作者: yangdong_820909    时间: 2011-3-26 19:01

玩魔兽,12个的地图会很卡
作者: 多面手    时间: 2011-3-26 21:13

我想用下面的机子上网办公,偶尔cad ps   偶尔1080p打打cs?
双通道1+1=2G
嫪毐 发表于 2011-3-26 08:13

建议楼主还是选T60P最适合 因为T60P的显卡是专业的制图显卡 比较适合cad ps

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2