标题: X61S使用记 [打印本页]

作者: 黑社会的分子    时间: 2011-3-27 13:34     标题: X61S使用记

作为一名高级会员,在老吴这里看看,购购东西那是我的义务,这不,距上次买了一块手表后,就一直没有下手,得知一位朋友要买一部二手电脑,就极力说服他来这里买。果然第一天下单,下午打款,第二天货就到了,神速呀。
开箱验收,没事,只是A面有点旧了,电池换的是新的,之后朋友拿去用了一个星期,给我回复说一切正常,他说网上买的还是有些真的,哈哈。
     老吴经营的诚信,我想还是要好好的表扬一下,尤其是当下的社会环境,像老吴这样的人不多呀。最后提个小建议,我当时顺便入了一块1G的内存,谁知装上不兼容,尽管当时我就跟老吴的员工说了具体的型号,但最后还是搞错了,害得我只能放在那里用不了,希望老吴加强培训呀。
     不说多了,上图

图片附件: 20110311396.jpg (2011-3-27 13:33, 89.98 KB) / 下载次数 1405
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=61927&k=358fc9c21a4c7189beb31a5795e123a7&t=1728204947&sid=oYS4UV

图片附件: 20110311394.jpg (2011-3-27 13:33, 95.53 KB) / 下载次数 1374
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=61928&k=1cc6612c6b50313acc44ef7b8cacd4a5&t=1728204947&sid=oYS4UV

图片附件: 20110311395.jpg (2011-3-27 13:33, 88.26 KB) / 下载次数 1398
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=61929&k=811aa0307659a4f207374e0f0e0d5d48&t=1728204947&sid=oYS4UV

作者: domingo    时间: 2011-3-27 13:45

楼主在销售烟酒柜台啊。
作者: abid    时间: 2011-3-27 13:49

哈哈,老do观察的很犀利啊!
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-27 13:50

楼主开超市的
作者: bzxinglei    时间: 2011-3-27 14:07

好,围观一下
作者: 黑社会的分子    时间: 2011-3-27 14:12

回复 2# domingo
呵呵,主要以代理销售葡萄酒,烟很少。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-27 14:16

返券策略
已经返券25鸿元

内存兼容不兼容只有装上才知道
90%都是灭有问题的
我保证发的型号是对
可以发回来换一条看看
作者: 黑社会的分子    时间: 2011-3-27 14:19

回复 7# dv2d4admin
哈哈,老吴回复真快,谢谢老吴的关注。
作者: domingo    时间: 2011-3-27 14:21

回复  domingo
呵呵,主要以代理销售葡萄酒,烟很少。
**的分子 发表于 2011-3-27 14:12

以后有机会,去你店里买几瓶酒啊
作者: 奇霖    时间: 2011-3-27 14:41

老吴粉丝!
作者: hfsky7    时间: 2011-3-27 15:09

这样看着成色还真是不错啊。。
作者: bdxybsxy    时间: 2011-3-27 19:06

恭喜了,小本经典
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-27 20:41

内存不兼容会有什么问题
作者: bin_live    时间: 2011-3-27 20:47

围观中。。。。
作者: xiangbi    时间: 2011-3-27 22:58

楼主,;来包八二年的中南海吧。
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-28 21:48

应该不会错
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-28 21:55

呵呵,葡萄酒好啊
作者: hfsky7    时间: 2011-3-28 22:28

这小本子真是越看越好看呐。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-3-29 21:58

机器不错。。。。。。。。。。
作者: oyyp    时间: 2011-3-29 22:25

不明白为神马买了内存不让插上试好呢???
作者: tadsky    时间: 2011-4-1 17:04

成色不错!
作者: 开不了口123    时间: 2011-4-1 23:50

就是dddddddddddd
作者: wanwanwan    时间: 2011-4-3 13:17

请问,x61的速度如何,预期寿命如何,
作者: wmzhdwl    时间: 2011-4-4 11:51

x61 用着还可以把  可以 装 win7吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2