标题: X201电脑开机后 [打印本页]

作者: tanaiming    时间: 2011-3-28 15:03     标题: X201电脑开机后

LW X201电脑开机后 ,不能刷新,不能进入其他系统,不进入我的电脑中硬盘,非得要等半分钟,
XP系统,高手请进!!!
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-28 15:16

也就是开机速度太慢了,先重做一下系统试试呗
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-28 15:17

恩同上 中毒了或者系统问题 先重新做下系统再说吧
作者: xiaobaitu    时间: 2011-3-28 17:41

基本同意以上方法!
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-3-28 17:48

中病毒了吧
作者: tanaiming    时间: 2011-3-28 18:16

不对啊,是杀毒软件的问题,你们用的什么杀毒软件?
作者: zyterminator    时间: 2011-3-28 20:57

360 就挺好的,呵呵,全方位的安全功能软件,如果说QQ是网络应用的一站式服务提供商(把WEBQQ2.0考虑进去),那360就是安全方面的一站式服务提供商,呵呵,中国的国情是对垄断无所谓,发达国家是发达到一定程度了才开始装逼治理垄断,咱们国家现在正需要创造垄断来发展经济,不过垄断也有好处,就是:一站式,基本上不用找来找去了,省心,当然前提是他们的服务做的还不错的话,否则就是痛苦了,连换一家的可能性都没有,哈哈,
作者: 至尊宝    时间: 2011-3-28 21:06

重装系统。。我是低手
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-28 21:46

重做系统吧
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-3-28 23:36

还有一点 你的硬盘模式是否更改了 如果是AHCI模式的话 就会出现这样的情况 建议进BIOS里改成兼容模式
作者: psuqqvfp    时间: 2011-3-29 07:26

中毛毒啊,就是一个ip的问题,你把tcp/ip中设置一下ip,开机就不会假死了
作者: 奇霖    时间: 2011-3-29 10:17

重装系统能解决根本问题
作者: xlj68    时间: 2011-3-29 18:13

换机器。。我是。。。。低手
作者: tanaiming    时间: 2011-3-29 18:51

中毛毒啊,就是一个ip的问题,你把tcp/ip中设置一下ip,开机就不会假死了
    大哥:如何改啊?
作者: tanaiming    时间: 2011-3-29 18:53

最近重装了系统,结果组合瑞星杀毒软件造成的
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-29 21:01

试试鸿杨的方法

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2