标题: [求助] 关于蓝牙鼠标的问题???? [打印本页]

作者: panblues    时间: 2011-3-30 22:46     标题: 关于蓝牙鼠标的问题????

各位有哪款好用的蓝牙鼠标推荐,近日想购入一个。
蓝牙鼠标可以用小黑自带的蓝牙连接吗?
连接后效果怎样?每次开机需要手动再次连接吗,还是会自动连接?
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-31 06:16

没问题吧,俺还没有用过
作者: 天地遥昭    时间: 2011-3-31 08:38

我不是跟你说了啊。。。。不能直接连接本子的蓝牙。。需要你鼠标的那个蓝牙USB的。。。
作者: z063    时间: 2011-3-31 10:13

联想蓝牙小鼠就很好!
可以用!
每次自动连接!!
作者: oemuser    时间: 2011-3-31 10:28

联想标配的那个不错,和小黑兼容性很好。
作者: oyyp    时间: 2011-3-31 14:02

回答一下lz的问题
蓝牙只要系统蓝牙驱动装的没问题,蓝牙老鼠都是通吃的,一般博通的芯片自己跟自己兼容的比较好,当然不用拘泥于这个。
另外,从使用上,罗技v470,mb555b,蛇的也行但是是光电的,还有微软的小白鼠,罗技和微软是激光的,样子随你挑。另外tp自家的蓝牙鼠我是不建议了,只说故障率,不多说。
楼主自己看吧,呵呵。
作者: cq03131420    时间: 2011-3-31 14:44

有空想搞个蓝牙鼠标玩一下
作者: 开不了口123    时间: 2011-4-3 01:31

支持dddddddddddddd

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2