标题: 看了一个哥们的60购买记有感 [打印本页]

作者: wangzhe17m    时间: 2011-4-6 19:11     标题: 看了一个哥们的60购买记有感

我也在老吴那买了个60,比你早点,东西不错,没的说,不过老吴对我也不冷不热,应了你那句话,上杆子不是买卖

兄弟们,作为老吴的客户,一名喜欢小黑的小白,我希望大家都能跟我们保持一个阵线,要求老吴,以后见到客户上门要赔笑,具体操作方法参照,电视剧韦小宝里的怡红院的姑娘们,哈哈哈
作者: kevin0911    时间: 2011-4-6 19:15

老吴,有人喊你回家吃饭...
作者: gbwyx    时间: 2011-4-6 19:21

老吴人很厚道 不占便宜 也不会吃亏 没必要谄媚的笑 也不会冷酷的瞅 坚持原则
作者: terrycheng68    时间: 2011-4-6 19:28

LW就这性格…… 你想想经常干一个行业干长了  都这样 真滴……
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-6 19:40

楼主要求难以实现
作者: luwis    时间: 2011-4-6 19:50

楼主的愿望是好的。我一直和你一条战线。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-6 19:59

作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-6 19:59

作者: kidcao1987    时间: 2011-4-6 20:17

............................
作者: tengemail    时间: 2011-4-6 21:01

这个,服务行业,服务行业
作者: yanmotor    时间: 2011-4-6 21:16

lw悲剧了,呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-6 21:18

老吴可能无语
作者: 奇霖    时间: 2011-4-6 23:01

哈哈!对老吴有意见了
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-7 07:47

O(∩_∩)O哈哈~=。=
说明老吴要提高自己的热情度啊=。=
作者: wmzhdwl    时间: 2011-4-8 17:27

呵呵呵 。。。。。。。。。。。。
作者: zixin    时间: 2011-4-27 20:14

人都是会变的…坏人会变好,好人也会变…
作者: w14242    时间: 2011-4-27 20:19

对待顾客还是应该热情点

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2