标题: [其他] 进点新货啊 [打印本页]

作者: invTime    时间: 2011-4-21 00:05     标题: 进点新货啊

lw这的二手小黑机型较少啊,在保证机器品质的同时应该适当增加点数量嘛。。。这样大家才能果断出手!!!
作者: invTime    时间: 2011-4-21 00:06

沙发都是留给自己的
作者: gbwyx    时间: 2011-4-21 00:16

深夜发言 顶啊
作者: worstboy    时间: 2011-4-21 00:26

顶顶更健康!
作者: worstboy    时间: 2011-4-21 00:26

顶顶更健康!
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-4-21 01:59

hehe! 居然LW的二手机器质量有保障 所以入货渠道肯定不多 宁缺勿滥
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-21 07:24

老吴也着急啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-21 08:29

回复 1# invTime

可能老板的原则宁缺毋滥
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-21 09:17

这个是可遇不可求。。根据价格市场决定。。
作者: bananaaspen    时间: 2011-4-21 11:57

嗯,这几天不是来了T61了嘛,很新很给力的。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-21 14:12

61独立不可做 显卡门
60P高端被那淘宝些人翻新成新机器了(美其名曰奥运库存新机) 他们卖高价 出高价抢货 我当二手卖 出价低 很难抢到货
400还没到时候

有批小机器不错啊X61的行货
作者: ad8888    时间: 2011-4-21 14:19

回复 11# dv2d4admin

t61正屏集显的有吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-21 15:17

暂时没 正屏61

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2