标题: [提问] 求大家意见!.........标题要长......................... [打印本页]

作者: xj285000516    时间: 2011-4-29 14:52     标题: 求大家意见!.........标题要长.........................

准备入手电脑!看中两款,纠结ING........求大家给点意见!谢谢了先
T400s(2815-22U)酷睿2双核 P94002.4G 6M二级缓存/2GDDR3/SATA 120G 1.8寸 5400转/集成X4500显卡/DVD刻录机/无线/蓝牙/指纹 1440*900 14寸LED超薄高分宽屏/6芯电池。价格:5700

X201i - 2349 P89  (港行)
CPU  英特尔 酷睿i3 -380M(2.53GHz) 3MB二级缓存
内存   2G PC3-8500 DDR3 1066MHz
硬盘   320G SATA 5400转
显卡  英特尔 GMA HD显示芯片
声卡  Conexant 20585 HD Audio
无线网卡  英特尔 1000BGN
显示屏   12.1" WXGA LED背光显示屏 1280x800
电池类型   6芯锂电池

价格:5800
作者: xj285000516    时间: 2011-4-29 14:55

自己顶一个!
作者: askalex    时间: 2011-4-29 15:04

T400S 我看不错
作者: xulin1987726    时间: 2011-4-29 15:05

要是我      我就选t400s
作者: domingo    时间: 2011-4-29 15:06

T400S不错
作者: xj285000516    时间: 2011-4-29 15:06

看来意见不一致啊!呵呵.......估计你们也要纠结!
作者: wzy_1001    时间: 2011-4-29 15:10

T400S,不纠结
作者: xj285000516    时间: 2011-4-29 15:10

等大家发帖到30的时候我就统计一下,我相信群众!呵呵。谢谢大家的建议!
作者: athlonxing    时间: 2011-4-29 15:17

不怎么出门建议T400S
作者: xj285000516    时间: 2011-4-29 15:21

你们觉得这个T400S的价格给力吗?》!
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-29 15:44

十分支持X201
作者: oyyp    时间: 2011-4-29 15:45

仔细看了下,如果是我,我选这台400s,然后可能会在把硬盘换成ssd的然后再配个硬盘托架和硬盘。。。
作者: miday    时间: 2011-4-29 15:46

我也支持X201i
作者: freehorse    时间: 2011-4-29 16:09

我4月16日在HL实体店买的T400s,和楼主看中的同一型号,目前用着还不错。当时老吴的价格比你这个给力(标价5550),不过现在好像没这款机器了。
作者: freehorse    时间: 2011-4-29 16:10

补充一点,个人感觉coding还是T400s比较爽,背着也不怎么沉。室友有用x201i,屏幕有点小。具体哪款取决于楼主用途。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-29 16:35

看你出门不出门了。。。。
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-4-29 16:44

T400S的CPU好点,建议买T400S
作者: xj285000516    时间: 2011-4-29 16:58

谢谢顶贴…………
作者: 刘婷    时间: 2011-4-29 17:19

看楼主平常出不出门
作者: xj285000516    时间: 2011-4-29 17:56

平时就在寝室和实验室,不怎么出远门……
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-29 18:14

不出门。。。就买个配置高的。。。
作者: xj285000516    时间: 2011-4-29 18:19

这两款哪一个配置高啊?
作者: bzxinglei    时间: 2011-4-29 18:48

当你把小本买回来的时候可能会后悔,更何况,一大男子汉,害怕搞不定三四斤的重量吗?
性能上应该没什么差别,关键看便携性
作者: hywang    时间: 2011-4-29 19:13

X201I  ,本本要的就是便携性,要买T400S 还要换硬盘,只是屏幕是高分,基本可以无视,害眼睛,强大的小本才是王道。
作者: lin3b144    时间: 2011-4-29 19:21

看你干什么用了?
不是经常出差就买T400S吧!
作者: springer2010    时间: 2011-4-30 02:11

X201可以 但带 i 的就慎重吧, 所有机型带 s 总体来说定位和品质要高些 ,带 i 的都是缩水版,预算不太吃紧还是上标准版吧
作者: xj285000516    时间: 2011-4-30 04:50

X201可以 但带 i 的就慎重吧, 所有机型带 s 总体来说定位和品质要高些 ,带 i 的都是缩水版,返修率明显高 ...
springer2010 发表于 2011-4-30 02:11

受教了…………

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2