标题: 继续有助 关于T60P 发热问题 大家来看看 帮帮忙!!! [打印本页]

作者: 左手珈蓝    时间: 2011-4-30 15:54     标题: 继续有助 关于T60P 发热问题 大家来看看 帮帮忙!!!

最近两天 在下的T60P 很奇怪
现在开机CPU温度 49    显卡52    但是风扇开机就转了  3000转啊
南桥温度42    北桥 48     应该不会转的   就算转也是  转转停停   不想现在啊  一直转啊   转的我心惊的很   各位大虾   谁能说道说道  在下万分感谢

更新 一下
告诉大家一个好消息  今天下午自己拆了机   清了风扇  那灰叫个多啊   由于第一次拆机  风扇拿不下来  直接大风力吹   把灰吹个干干净净   装上开机   CPU   39到41度   显卡48度   爽啊   唯一不足的是  没法换硅脂   下回仔细换换

告诉大家一个好消息  今天下午自己拆了机   清了风扇  那灰叫个多啊   由于第一次拆机  风扇拿不下来  直接大风力吹   把灰吹个干干净净   装上开机   CPU   39到41度   显卡48度   爽啊   唯一不足的是  没法换硅脂   下回仔细换换

作者: xujingyu918    时间: 2011-4-30 16:14

我新买的410一开机也转个不停
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-30 16:58

挺正常的。。。。。
作者: wzw730805    时间: 2011-4-30 17:15

如果以前不转,考虑清理散热器,
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-4-30 17:17

正常啊,我T60P也是
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-30 20:49

夏天到之前,先请风扇
作者: 左手珈蓝    时间: 2011-4-30 21:17

看来  最近确实要拆机看看了   不过对电脑城那些商家不是很放心   自己拆又有压力   持续无尽的纠结中。。。
作者: domingo    时间: 2011-4-30 21:27

噪音如果不大,也无所谓了.
作者: 左手珈蓝    时间: 2011-5-1 01:37

回复 8# domingo
噪音不大  3700转都没什么声音   但是  那温度看着很心惊啊   还是要拆开看看吧   看看心静  别哪天彻底挂了 那就欲哭无泪了。。。
作者: hfsky7    时间: 2011-5-2 13:13

我的T60P也是热的要死的,好几次看高清电影都自动关机了。。。左边底部特别的热!!!!
作者: 左手珈蓝    时间: 2011-5-2 18:56

作者: 左手珈蓝    时间: 2011-5-2 18:58

回复 10# hfsky7
不是左边底部热  是左边键盘下缘热  那下面是 CPU 和  显卡  最热的地方
作者: hfsky7    时间: 2011-5-2 20:49

回复 12# 左手珈蓝

恩,差不多,有时候自动关机,有时候自动待机。。。。热啊。
作者: 徐铁先生    时间: 2011-5-8 09:36

刚给自己的T60P上的 T61P的屏幕   1920那叫一个爽啊   关键是蓝牙灯不亮了  蓝牙还能用。  郁闷
作者: 左手珈蓝    时间: 2011-5-9 11:15

回复 14# 徐铁先生

1600X1200  高分的效果已经很不错了  我是不打算  折腾了   最多以后 换个好灯管    再不行 就想办法换成IED的   那样亮度高   对眼睛更好
作者: zhangdaoqian    时间: 2011-5-12 10:27

清洁虾试下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2