标题: [提问] T400高配型号问题 [打印本页]

作者: 保时捷    时间: 2011-5-4 11:04     标题: T400高配型号问题

请问各位大侠:t400高配P9400/P9600的标准配置是怎样?现在要多少米米?
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-4 11:11

t400高配P9400/P9600的标准配置,有这个标准配吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-4 11:24

现在没这款CPU的二手机器 新机器也没有 市场上有部分9400U的机器是P8400 2.26改的
作者: 保时捷    时间: 2011-5-4 11:25

就是LED 1440*900 双显卡的那种
作者: janebome    时间: 2011-5-4 11:49

是SP9400/9600吧???
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-4 12:33

当年这儿的T400真的很值
作者: gbwyx    时间: 2011-5-4 12:34

直 接 410吧
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-4 12:38

楼主确实是那样的U吗
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-4 13:45

老吴都说了。。。是改的CPU- -
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-4 14:13

老老实实上官网查,不要老是想高配……
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-4 14:41

CPU都能改啊?还没有听说过,是不是换CPU哦
作者: oemuser    时间: 2011-5-4 16:23

t400高配P9400/P9600的标准配置,有这个标准配吗?
bzxinglei 发表于 2011-5-4 11:11

只见过p9700的 T400 PU2, 09年HK学生机.
作者: cenhx    时间: 2011-5-4 17:08

........还是喜欢I5
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-4 19:45

路过,看了
作者: 保时捷    时间: 2011-5-4 21:46

我准备4000-4500元买个T400的双显卡,高分(1440*900),到淘宝网上看了一下好像有个P9400/P9600,P8400/P8600,有的又是T9400/T9600等等,搞得我稀里糊涂的,我就是喜欢小黑啊
作者: 保时捷    时间: 2011-5-4 21:48

还是谢谢老吴!你这里有我要的机子没,麻烦帮我参考一下!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2