标题: [求助] 现在还有没有可能买到普屏的全新的Thinkpad? [打印本页]

作者: mengkemail    时间: 2011-5-13 16:24     标题: 现在还有没有可能买到普屏的全新的Thinkpad?

如题啊,本本只爱普屏,觉得宽屏太低,用着累,反正就爱普屏了,个人喜好而已,宽屏爱好者勿怒。

现在想买一个全新的小黑,什么型号都行,只有全新和普屏两个条件,还有可能吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-13 16:31

没有可能
作者: cenhx    时间: 2011-5-13 16:51

呵呵..等待复古
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-13 16:59

买二手吧
作者: yanzhexuan    时间: 2011-5-13 17:00

我也喜欢普屏,但是可以接受宽屏。
作者: gbwyx    时间: 2011-5-13 17:03

无所谓 习惯就好了  如果哪天没有普屏的 还不用电脑了
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-13 17:47

去美国买库存
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-13 17:54

适者生存………………
作者: eeminemm    时间: 2011-5-13 20:27

16比10还能接受。。16比9的太宽了 还不适应
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-13 20:38

那就二手呗
作者: yin01    时间: 2011-5-13 21:40

呵呵,还是普屏情节啊,我现在是t61,普屏版,目前相当满意,用的相当爽。
看网页,浏览文档是种享受。

本人前一个本子就是宽屏的,刚买几个月,虽然配置牛逼,但也抛弃了。
买本子只有亲身经历了,才知道自己的真正需求
作者: mengkemail    时间: 2011-5-15 19:53

顶楼上,我现在用的也是t61,普屏版,用的也很爽,但是显卡门了,目前接着外接显示器用着。
作者: moon0312    时间: 2011-5-16 17:58

普屏的人物不失真,宽屏总感觉人物发扁

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2