标题: [提问] 请求坛里的高手帮我参考下T41 RMB1000价格能收吗? [打印本页]

作者: loony2008    时间: 2011-5-15 19:59     标题: 请求坛里的高手帮我参考下T41 RMB1000价格能收吗?

IBM T41 机子配置如下:
迅驰1.6GHz /512M/40G/DVD光驱/ 802.B112无线 /ATI 7500 32M独立显卡/
RMB1000元能收吗?我是刚毕业的学生,本想再攒点钱,买个二手T60或T61的,不过现在实习工资还没发。郁闷中......
以前听说T41容易脱焊,具体的我也不清楚情况。所以请坛里的高手帮忙参考下,我能收吗?什么感谢
作者: domingo    时间: 2011-5-15 20:03

推荐不到1600元的T60,老吴有售
作者: askalex    时间: 2011-5-15 20:03

1000贵了点。
作者: oemuser    时间: 2011-5-15 20:26

T41其实很不错,单位04年采购的T41到现在还在发挥余热呢
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-15 20:30

嗯,  推荐60
作者: springer2010    时间: 2011-5-15 21:14

不要收 实在没必要 太老了 如果是以前的买的机器用到现在不坏接着用也就算了 现在去买实在没意思 三五百的也就算了 再出点问题就等着白扔钱吧 个人认为T43已经是底线了 而且要绝无毛病的 还是等两天上T60吧 至少不会后悔
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-15 21:15

就是,太老了的就别收了
作者: jnmcp    时间: 2011-5-15 21:18

1000贵了,等等入T60
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-15 22:00

价格过高 700元可考虑 前几天我43才卖999元
作者: yswai    时间: 2011-5-15 22:15

学习了
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-15 22:30

这样的机器实在是没必要买,买回来能干什么呢?还不如个PSP3000好玩呢
作者: 154522311    时间: 2011-5-16 01:49

LW前几天卖43是1199。我就是买43了,用起来还不错,用一个月就是有点慢了,想换了。老机子年轻人真受不了,不如多积点买个60可能会好很多。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-16 08:16

凑合的用吧。。。
作者: 奇霖    时间: 2011-5-16 09:02

加钱上60吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2