标题: [提问] 请问LW和其他论坛朋友关于CTO定制机的问题 [打印本页]

作者: 91玩数码    时间: 2011-5-21 15:32     标题: 请问LW和其他论坛朋友关于CTO定制机的问题

大家好!如题,请问同一个型号的CTO定制机型,配置是否都是一样的?我有一台7448-CTO的X200T,网上看到说是多点手触的,但我这台又好像不支持(难道是驱动没装好?),特来请教大家,谢谢各位的回答!
作者: gbwyx    时间: 2011-5-21 15:40

定制机一般配置都蛮高的
作者: 91玩数码    时间: 2011-5-21 15:42

谢谢LS帮顶,请了解的朋友说下这个问题,LW有空吗?说下吧,谢谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-21 15:58

有几千几万个配置不一样的机器都叫CTO
所以您这个情况很正常
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-21 16:30

这个很正常的。。。。。。
作者: oyyp    时间: 2011-5-21 16:33

一样的cto编号的配置绝对很有可能不一样。。。所以从这个是判断不出具体配置的,只能验机看配置。
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-21 16:39

用的舒心就行了
作者: 91玩数码    时间: 2011-5-21 16:45

有几千几万个配置不一样的机器都叫CTO
所以您这个情况很正常
dv2d4admin 发表于 2011-5-21 15:58

谢谢LW的回答。那比如说我这台7448-CTO,同样叫748
谢谢LW回答!我一直以为同一个型号的CTO机型配置是一样的呢,就拿我这个7448-CTO来说,原来有很多种配置的啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-21 19:58

定制机器也可以查
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-21 22:50

定制就是青菜萝卜各有所爱的道理
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-11 05:43

你去查下你的CTO配置里有没有手触加笔触不就知道了~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2