标题: 老吴.能帮我查下我那台机器的发车记录不? [打印本页]

作者: afaslgo    时间: 2005-11-1 16:17     标题: 老吴.能帮我查下我那台机器的发车记录不?

快4天了还没到.打电话问客服.说让北京那查下那个单子是发的哪趟车过来的.他们才能查.
作者: afaslgo    时间: 2005-11-1 16:39

顶!看了中铁服务承诺.从承运次日起,国内主要城市之间有直达旅客列车运送的快运包裹为三日.明天11点看他们怎么说.靠
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-1 16:41

已经PM给你查询电话
作者: afaslgo    时间: 2005-11-1 16:46

那个电话打过的.是自动台.问了客服.说要你问下中铁那个单子是发的北京哪天的哪趟车.
作者: yaojj    时间: 2005-11-1 17:20

老吴这就要急人所急了,心情完全理解的.
作者: yaojj    时间: 2005-11-1 17:21

哈哈,我没注意,已经是高级会员了.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-1 17:31

又PM给你信息了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-1 17:38

我刚刚查了一下 今天上午10.21分货已经到昆明了 你直接查我给你昆明的电话就OK了啊
作者: afaslgo    时间: 2005-11-1 17:39

谢谢老吴了.刚才中铁下班前查到了.货早上10点20就到了.要到下午下班才能查到.还得到明天才能送.还不知道送不送.中铁的效率实在不敢恭维.反正以后我们公司坚决不走中铁的路.
作者: afaslgo    时间: 2005-11-1 17:40

呵呵.他直接就是下班了.我想取都不知道在哪去取.
作者: oldwan621    时间: 2005-11-1 17:43

请老吴也PM 我电话,我的也3天了
作者: afaslgo    时间: 2005-11-1 17:48

唉.在老吴这买机.一起都好.就是这狗屁中铁快运公司搞得人心烦.打电话过去那态度恶劣的,好像欠了他钱似的,问他工号还说不知道.搞得人心情很不爽.建议老吴还是换家快运.别因小事把信誉破坏了.
作者: 四十四只猫    时间: 2005-11-1 17:59

慢就慢些吧,铁路向来是老大哥,
没办法的。
前些天报纸上说一家快递公司,
竟然把有包装的 T43 给弄坏了。
本本的一角都扭曲了,看着都心疼。
不过 lz 放心,不是中铁

作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-1 18:20

原帖由 afaslgo 于 2005-11-1 17:48 发表
唉.在老吴这买机.一起都好.就是这狗屁中铁快运公司搞得人心烦.打电话过去那态度恶劣的,好像欠了他钱似的,问他工号还说不知道.搞得人心情很不爽.建议老吴还是换家快运.别因小事把信誉破坏了.

航空快 但是运费高 再就是你云南昆明 从北京发用什么也快不到那里去 中铁安全包装不怕压 不怕火  最安全不过了 我用过N多货运 最后选择中铁!
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-1 18:38

好羡慕呀,为了小黑,努力!
作者: echorose    时间: 2005-11-2 17:25

不过中铁的网点太少了,很多地方都不到的。。。。。。
作者: xiaoyu_403    时间: 2005-11-2 17:28

向高级会员努力!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoyu_403    时间: 2005-11-2 17:29

最好还是亲自到北京来买,顺便还能旅旅游!!!!!!!!!!!!!
作者: gameplayer    时间: 2005-11-2 19:01

远程运输笔记本这类娇贵的东西,除了中铁有特别保护的包装外,其他的路运还真难不敢用,外地购买的无奈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2