标题: [求助] 请高手帮忙, [打印本页]

作者: wpue_11    时间: 2011-5-28 19:35     标题: 请高手帮忙,

大家好!
我定制了DELL U2311H  IPS 屏的 23寸的显示器,还未到货,已经下单了。
用T500外接,使用,可否,支持它的最大分辨率1920X1080
谢谢了,我的T500是带双显卡的,HD3650可否支持这么高的分辨率,还有就是,可否用扩展显示,到那个显示器上,进行双显示器同时使用。请高手指教下,
作者: domingo    时间: 2011-5-28 19:36

完全没问题.
集显的都支持呢,况独显乎?
作者: wpue_11    时间: 2011-5-28 19:37

哈哈,谢谢,这么快,的速度
IPS的大屏本本离我们渐渐远去,想搞个IPS显示器过过瘾
作者: wpue_11    时间: 2011-5-28 19:42

回复 2# domingo

你好,我再想请问下,我的老本T60 显卡X1400 今年已经出现几假死,然后手动重启,
这个是不是要挂的前兆了,
作者: gbwyx    时间: 2011-5-28 19:53

IPS 显示器
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-28 20:24

效果一定会很棒
作者: wpue_11    时间: 2011-5-28 20:27

到货,上片片,展示下
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-28 21:36

老DO回答啦
作者: oyyp    时间: 2011-5-29 23:56

我就习惯外接使用。。。
dell应该支持displayport接口,t500应该也有吧,分辨率没问题。。。你还可以考虑上底座,另外你说的各种显示方法Fn+F7有显示选择(前提你装了小黑的软件)
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-30 19:17

老do说的很对。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2