标题: [其他] 大家的小黑的电池会这样吗? [打印本页]

作者: cenhx    时间: 2011-6-1 09:43     标题: 大家的小黑的电池会这样吗?

我小黑T410 6芯的电池,一下子显示2小时,一下子就1小时20几分,有的时候2小时多,有的时候1小时多,而且只是正常使用,没有玩游戏,也没有说运行什么软件,只是上上网之类的,怎么电池电量这么不稳定,请问是不是电池有什么问题,还是系统有什么问题>?
作者: cenhx    时间: 2011-6-1 09:44

沙发自己做,楼下继续
作者: 19820208    时间: 2011-6-1 10:04

处理器根据电脑运行情况自动调节运行频率,以节能!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-1 10:33

标尺下。。。。。。。。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-1 11:23

没有出现过
作者: 8484zhao    时间: 2011-6-1 11:41

好像问题不大吧,额的T60在用电池的时候,如果程序运行一会多,一会少,电池剩余使用时间显示的会有波动
作者: mrwangj    时间: 2011-6-1 11:51

这个应该和应用程序有关吧?
作者: 8484zhao    时间: 2011-6-1 11:57

另外用了这几年的小黑,额的感觉是自带的电源管理程序很好用,可以自己设置电源方案,额的是这样用的,平时上网,看电影,打字一般办公什么的,额都用最小方案,这样虽然速度慢了一点,但风扇转速啊,CPU,显卡温度啊都是最小的(可以省机器嘛),在应对较烦重的工作时,用最大方案,这样速度可以明显占优势,但对系统资源耗费就比较大,CPUK啊硬盘啊什么的温度都比较高,风扇也是狂转.如果是使用电池,那时间也是最短的.
多数情况下额的电脑都是在最小的电源方案下运行.额觉着比较省机器
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-6-1 12:24

没有出现过
作者: gbwyx    时间: 2011-6-1 13:05

换个电池 时间长了 出现问题正常
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-1 13:26

校验一下电池
作者: jjh11454    时间: 2011-6-1 14:35

应该跟运行程序的多少有关系吧
作者: kong415    时间: 2011-6-1 14:41

没有出现过
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-1 15:44

我的跟你一样,习惯了
作者: yswai    时间: 2011-6-1 17:04

哥的电池已经挂掉换了
作者: zixin    时间: 2011-6-1 18:22

电池出问题了吧,我的也是一样,不过没放在心上,坏了就扔,没打算让他续航多长时间的
作者: qifengxue    时间: 2011-6-1 18:24

我的好像也是
作者: cenhx    时间: 2011-6-2 08:30

校验一下电池
xiaobaitu 发表于 2011-6-1 13:26

校验电池怎么校验......谢
作者: cora11    时间: 2011-6-7 03:28

这个和屏幕亮度,和cpu的运行频率,还有风扇情况,usb接口状态都有关系的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2