标题: [系统类] 看看我的机器的温度,本人在桂林,湿热湿热的! [打印本页]

作者: zyterminator    时间: 2011-6-4 11:14     标题: 看看我的机器的温度,本人在桂林,湿热湿热的!

捕获.JPG 不知不觉,温度突然升高,看看我的机器的温度,本人在桂林,湿热湿热的!机器T61  T9300,加了扩展坞,上了双显示器,结果,温度很悲剧,甚至导致机器自动降频,一直在1。8g的速度云状,特别是温度超过60度以后,这是我把它从底座上拿下来,电源管理开到最高性能,用ms的moviemaker编辑保存一段vcr的时候用everest截出来的图:

图片附件: 捕获.JPG (2011-6-4 11:13, 80.13 KB) / 下载次数 4853
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=64672&k=4df41124105e30ac5713cd4e2330e8da&t=1719569302&sid=oKnpLL

作者: hdwwt007    时间: 2011-6-4 11:53

太闷热了吧
作者: zyterminator    时间: 2011-6-4 12:03

非常热,桂林,湿热!闷热!
作者: domingo    时间: 2011-6-4 12:13

桂林好地方啊.
作者: 289388999    时间: 2011-6-4 12:43

T9300不热,什么CPU热...
作者: deepmiss    时间: 2011-6-4 12:57

温度可以啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-4 13:37

快开空调啊
作者: gbwyx    时间: 2011-6-4 15:54

热是正常的
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-4 16:22

我的T7300集显在视频编辑时候达到过92度,二十分钟没有死机!
作者: lxh5466    时间: 2011-6-5 07:40

好东西,分享了。想高级会员。理解我。
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-6-5 10:00

T9300不热,什么CPU热...
作者: pzy1119    时间: 2011-6-6 19:02

搁冬天可以当电暖宝了
作者: cora11    时间: 2011-6-7 03:13

我也在桂林,lz在哪个区,我在七星区。
作者: wangxixi    时间: 2011-6-30 19:03

还是冷却一会再用吧
作者: zyterminator    时间: 2011-8-10 11:30

我也在桂林,lz在哪个区,我在七星区。
cora11 发表于 2011-6-7 03:13

我也在七星区,呵呵,你是哪里的?
作者: UmniL    时间: 2011-8-10 15:01

T9300...加底座...连双显 肯定要热的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2