标题: [其他] li954 别乱顶了 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-4 16:00     标题: li954 别乱顶了

灌水会扣分的啊
作者: kera1987    时间: 2011-6-4 16:02

回复 1# dv2d4admin

LW受不鸟了
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-4 16:15

我来顶一个!
作者: li954    时间: 2011-6-4 16:23

知道了记住了
作者: gbwyx    时间: 2011-6-4 16:36

被老吴盯上了
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-4 16:44

伟哥的药劲时间太长
作者: yswai    时间: 2011-6-4 16:51

哈哈哈哈~

新手啊

作者: yswai    时间: 2011-6-4 16:51

网络问题
发重了
作者: cenhx    时间: 2011-6-4 16:55

新手...................
作者: zixin    时间: 2011-6-4 17:12

我顶》》》》》》
作者: breezeronger    时间: 2011-6-4 17:15

我不乱顶哈
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-4 19:37

老吴发威。 。。。。。
作者: eeminemm    时间: 2011-6-4 21:03

估计是在短时间内争取高级会员以便得到优惠。其实这就意味着将有生意来了呀
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-4 21:20

老吴开始盯人了,大家小心:-)
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-4 21:20     标题: 呵呵

估计想买小黑
作者: gbwyx    时间: 2011-6-4 22:19

太激动 只能发帖子了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-5 02:52

这也可以,早知道我就先那啥啥,灌几天到太阳的
作者: li954    时间: 2011-6-5 04:31

呵呵,注册成会员已经好几个月了,可是用手机怎么也不能发贴或回帖憋坏了!后来用电脑发也发不了,说要验证问答嘛,我的回答是对的可还是回不了贴,当时有点想放弃了还是去混塞班得了,不过想到小黑我就有动力了!呵呵决定再试一次,成功了!回复成功了!太高兴了!呵呵兴奋的我压制不住高兴的心情所以......我一直比较钦赖老吴的小黑,只不过囊中羞瑟有气无力啊~哎小激动了下,没想到第一次发帖回帖就被大家注意了,感觉挺不好意思的~如果有什么地方给大家带来不便的,希望大家谅解!黑黑没到手,想方设法带她走。黑黑一到手,一生伴你走!
作者: 灰太狼    时间: 2011-6-5 07:53

哎 每次看到无用的 过时的贴被顶起来就烦不胜烦 有骂娘的冲动 太操蛋了 浪费别人时间
   有点质疑老吴你的置顶设置 不要搞最新回复置顶了 按信息发布时间来吧 那样即使灌水也没多大影响

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2