标题: [转让] 北京转自用行货T400~新加鲁大师截图~ [打印本页]

作者: 西窗一夜雨    时间: 2011-6-8 02:29     标题: 北京转自用行货T400~新加鲁大师截图~

10年8月16日购于国美电器~~行货~~~
价格是11800元~~有发票和保修卡~~现准备出4000大元~~
用了不到一年~~还有2年多一点的保修~~
一直外接键盘用~所以键盘和新的一样~~
机器整体约有95新~~无修~无损坏~~
边角极轻微的磨损~~所有功能均正常~~
本人是IBM控~~刚买了T410水货机~~有点买的上火~~
个人觉得不如T400好用~尤其散热不如意~~触控板有点热~~
可是如果转T410的话~~会亏很多钱~~郁闷中~~~
机器配置如下~~
T400   6475  R1U
CPU     P8600  2.4G
内存    原装的2G
硬盘    320G
显卡    应该是双显卡的~因买来一直用XP系统~~不支持切换~~
屏幕    1280X800
像头    有
指纹    有
蓝牙    有
读卡器  有
配件有鼠标 电池 包 充电器 发票保修卡
以下是实物拍摄~~ 有T400 和 T410比较的图~~
留个电话~13641136060   小白~~
请电话联系~别发信息~~
我在朝阳~最好面交~~最好你懂电脑~或者找个懂电脑的朋友一起来~~ ludashi.jpg
0.JPG 6.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

图片附件: 0.JPG (2011-6-8 02:23, 40.38 KB) / 下载次数 3699
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=64935&k=128f420f8ac20e8c1279f66a526459b7&t=1727396065&sid=Ala5AC

图片附件: 6.JPG (2011-6-8 02:23, 52 KB) / 下载次数 3829
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=64936&k=5ea3ad1ba7d9b664ad047497ded80cc4&t=1727396065&sid=Ala5AC

图片附件: 1.JPG (2011-6-8 02:23, 36.96 KB) / 下载次数 3795
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=64937&k=e4a84ed83d6d419e832a5e6bd033fcb9&t=1727396065&sid=Ala5AC

图片附件: 2.JPG (2011-6-8 02:23, 44.53 KB) / 下载次数 3799
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=64938&k=1a92b116541acb9621e5bc077b7fff57&t=1727396065&sid=Ala5AC

图片附件: 3.JPG (2011-6-8 02:23, 26.17 KB) / 下载次数 3722
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=64939&k=2945f1e668d86e4d67c4424ae407c41d&t=1727396065&sid=Ala5AC

图片附件: 4.JPG (2011-6-8 02:23, 37.54 KB) / 下载次数 3667
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=64940&k=ed9219ee6ac40947d3aea8f275c096e6&t=1727396065&sid=Ala5AC

图片附件: 5.JPG (2011-6-8 02:23, 33.53 KB) / 下载次数 3882
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=64941&k=c306a6ddf0fd17db3078e204d0ba3856&t=1727396065&sid=Ala5AC

图片附件: ludashi.jpg (2011-6-10 02:12, 89.14 KB) / 下载次数 3854
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=64989&k=aac027bc48ff1953c3ed5f6e7078b685&t=1727396065&sid=Ala5AC

作者: hdwwt007    时间: 2011-6-8 05:01

过来帮顶~
作者: elvis    时间: 2011-6-8 05:08

我只是打酱油路过
作者: zyterminator    时间: 2011-6-8 06:02

有钱人啊!呵呵,我看好像你还有个T410吧?呵呵,两个一起用着应该很爽吧?
作者: psuqqvfp    时间: 2011-6-8 06:32

楼主等着自刀吧
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-8 06:55

我来顶一个!价格还是值得!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-8 08:07

帮顶了。。。。。。。。。。。。
作者: yookcc    时间: 2011-6-8 08:13

T410 蛮不错的啊
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-8 08:16

价格不太给力啊
作者: kestrel2050    时间: 2011-6-8 08:38

价格太高。。。飘过。。。
作者: wcdigua    时间: 2011-6-8 09:02

好东西.能大刀就PM俺了..嘿嘿,帮顶.
作者: zixin    时间: 2011-6-8 09:48

为嘛机子边角磨损了?
作者: 徐铁先生    时间: 2011-6-8 10:39

根据序列号查询,不是双显卡,是集成。而且CPU也不是他说的那样P8600.  黑米可以去查查。  按照机器编号感觉不是行货。
作者: 徐铁先生    时间: 2011-6-8 10:40

ThinkPad T400 (6475-R1U)
P8400(2.26GHz), 2GB RAM, 160GB 5400rpm HD, 14.1in 1280x800 LCD, Intel X4500HD, CDRW/DVD, Intel 802.11agn wireless, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, Camera, 6c Li-Ion, WinVista Business 32

由此鉴定,悲剧了。。。。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-8 11:09

回复 13# 徐铁先生

谁家水货还贴进网许可~另外序列号我是看不清 - -
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-8 11:13

410确实挺热的
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-6-8 11:27

小白小白小白小白
作者: 洋气的鱼    时间: 2011-6-8 11:31

作者: 奇霖    时间: 2011-6-8 12:08

这个应该好出
作者: gbwyx    时间: 2011-6-8 12:09

价格比老吴的高啊
作者: sunlujun2010    时间: 2011-6-8 12:58

真如lz所说的话值这个钱
作者: xiangbi    时间: 2011-6-8 13:05

说谁获得是不是把从国美买的看成从美国买的了?
作者: li274278640    时间: 2011-6-8 13:22

发个官方查询信息
作者: li274278640    时间: 2011-6-8 13:23

发个官方查询信息
作者: 徐铁先生    时间: 2011-6-8 13:36

回复 15# 嫣然玲珑笑

他自己不是写的很清楚吗?
作者: 徐铁先生    时间: 2011-6-8 13:40

机器配置如下~~
T400   6475  R1U
CPU     P8600  2.4G
内存    原装的2G
硬盘    320G
显卡    应该是双显卡的~因买来一直用XP系统~~不支持切换~~
屏幕    1280X800
像头    有
指纹    有
蓝牙    有
读卡器  有

这是他本人的配置单、  可以根据机器的前7位查。 结果,正解。。。配置不对。建议楼主上鲁大师软件截图,以及告知广大黑米具体的中国联想官网的配置保修信息。
作者: 恒远在线    时间: 2011-6-8 13:43

11800跳水到4000
作者: oyyp    时间: 2011-6-8 15:31

t410可能是独立显卡热吧。。。
3年保的机器就这么出了。。。
作者: sparkler1984    时间: 2011-6-8 17:27

回复 18# 洋气的鱼

你的出不出,你型号多少
作者: viptosi    时间: 2011-6-8 17:57

顶顶。。。。。
作者: mmbeizi    时间: 2011-6-8 18:38

3000多块钱吧
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-8 19:31

东西和价格都还不错,我也是小白!呵呵!
作者: 洋气的鱼    时间: 2011-6-8 20:56

作者: wudi32    时间: 2011-6-8 22:44

楼上什么意思……
作者: wzqhbwh    时间: 2011-6-9 21:15

你这是集显还是独显啊?楼主,你自己说。
这价格……,让人很无奈。
作者: 西窗一夜雨    时间: 2011-6-10 02:14

我又加了鲁大师的截图~~这回都能看清楚了~~~
作者: huy1515240    时间: 2011-6-10 09:38

作者: wbszfd    时间: 2011-6-10 12:45

挺不错,祝愿楼主早点出售
作者: yzjaks    时间: 2011-6-10 16:40

屏差点,要是高分屏就好了,以前没用过高分的,一用就中毒了。
作者: cenhx    时间: 2011-6-11 08:55

我的T410散热挺好的,触板没感觉到热
作者: 西窗一夜雨    时间: 2011-6-11 22:57

楼上的  你和T400 比一下 你就知道了~~~
作者: by409    时间: 2011-6-13 11:01

帮顶,同城,有意
作者: huy1515240    时间: 2011-6-13 11:12

RT  我的酱油瓶忘带了。。。。。。。
作者: by409    时间: 2011-6-13 11:36

回复 14# 徐铁先生

为啥鲁大师给出的和查出来的数据不一样呢?
作者: 卢立磊    时间: 2011-6-13 12:55

帮顶,,,无米的飘过
作者: 徐铁先生    时间: 2011-6-13 14:14

很显然,改装。
作者: by409    时间: 2011-6-13 14:43

回复 46# 徐铁先生

慎重慎重啊
作者: by409    时间: 2011-6-13 14:45

回复 46# 徐铁先生

不过有两年的保修,如果是这样的话也无所谓了
作者: dataex    时间: 2011-6-13 15:04

回复 5# psuqqvfp
欲练神功、必先自宫、就算自宫、未必成功!
作者: dataex    时间: 2011-6-13 15:07

回复 44# by409 因为卤大爷年事已高!
作者: miday    时间: 2011-6-14 09:36

回复 3# elvis

这头像真尿姓了……
作者: miday    时间: 2011-6-14 09:36

留给需要的人儿……
作者: Ilikethisbook    时间: 2011-6-14 12:38

lz
请把保修信息明一下吧
作者: by409    时间: 2011-6-14 14:36

如果能到蓝快核实一下,还是值得拥有的呵呵
作者: bananaaspen    时间: 2011-6-14 18:38

如果还在保修期内,那4000的价格还算可以的。楼主亮出你保修的法宝吧。
作者: qifengxue    时间: 2011-6-14 20:06

看着不错 不像是假的 联想打不开了 没法查
作者: by409    时间: 2011-6-15 11:01

回复 56# qifengxue

你能看清编码吗?
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-15 11:05

还没出呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2