标题: [提问] 强烈要求老吴出售惠普p系列高端商务机 [打印本页]

作者: mariolinmao    时间: 2011-6-9 02:59     标题: 强烈要求老吴出售惠普p系列高端商务机

惠普p系列不比thinkpadT系列差,机器更漂亮,强烈要求老吴做这个,国内很难找到有保障的惠普二手机渠道。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-9 03:20

惠普,呃,怎么说呢,各有所长吧,我觉得小黑这样就挺好看
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-9 05:10

没有关注过
作者: zixin    时间: 2011-6-9 06:53

惠普高端商务机很牛X的
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-9 07:46

只用过HP低端的漂过
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-9 08:26

性价比不高的。。。P的 - -
再说老吴也不做那个。。。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-9 08:50

不清楚惠普的情况
作者: huy1515240    时间: 2011-6-9 08:52

支持,惠普的小鸡 也不错。  希望老吴 搞点出来卖卖

支持

支持
作者: knn1980    时间: 2011-6-9 08:53

我是怕HP了,无故黑屏,经常丢操作系统。
作者: huy1515240    时间: 2011-6-9 08:54

回复 2# 嫣然玲珑笑

你是什么学生啊 , 怎么那么早就上网啊

还有你的头像牛B,
作者: 坐井观天    时间: 2011-6-9 09:14

hp 的EILTEBOOK系列,国外和国内的差价很小,估计没有商业操作的价值……
作者: kera1987    时间: 2011-6-9 09:27

HP的高端机不便宜的说
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-9 09:36

之前我什么笔记本都做的
COMPAQ SONY 东芝 DELL 伦飞 等等
当初HP水货销量不低于IBM那会是HP刚收购COMPAQ不久 但是现在的HP....
不论是从自己卖的客户反映返修率 还是市场的优胜劣汰
反正听到其他品牌没兴趣
作者: oemuser    时间: 2011-6-9 10:13

利润是王道,hp,dell的国内国外差价小,没搞头。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-9 10:28

利润是王道,hp,dell的国内国外差价小,没搞头。
oemuser 发表于 2011-6-9 10:13

有需求就有供应 需求影响供应 而非供应影响需求
利润只是原因之一 并且不是主要原因 看看二手市场 TP占有百分之80 90就说明问题了 二手市场一片黑 不是供应决定的
作者: sparkler1984    时间: 2011-6-9 10:46

不喜欢HP,还是小黑好
作者: gbwyx    时间: 2011-6-9 11:23

支持联想品牌
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-9 12:06

回复 10# huy1515240

大学生~回答完毕
作者: yanzhexuan    时间: 2011-6-9 15:52

喜欢小黑,无视HP
作者: 洋气的鱼    时间: 2011-6-9 17:16

作者: 91玩数码    时间: 2011-6-9 17:24

我有台2710P,带内置摄像头的,要的找俺
作者: 坐井观天    时间: 2011-6-9 17:38

回复 20# 洋气的鱼

应该不会吧,2530p我用了两年多了,最近也在鸿利这边买了X200(使用了1个多月),个人觉得,

2530P和X200对比:
1、做工,2530P比X200好;
2、身材:2530P比X200苗条;
3、散热,略差,但是2530P全部都是用SL系列的处理器,坦白讲并不是太热;
4、屏幕的铰链,2530P比X200好,阻尼控制非常不错,单手打开很轻松;
5、电池:2530P实在是有够烂的,用了两年,电池坏了两个……
6、重量,不相上下。
作者: 洋气的鱼    时间: 2011-6-9 17:42

作者: 洋气的鱼    时间: 2011-6-9 17:43

作者: 洋气的鱼    时间: 2011-6-9 17:44

作者: 坐井观天    时间: 2011-6-9 17:45

首先,不是争论,请不要激动;
从TP的T和X我也用了好几台了,
HP从NC到现在的ELITEBOOK也用了好几台,
你觉得差那么多,那就是那么多了!
作者: 洋气的鱼    时间: 2011-6-9 17:46

作者: 坐井观天    时间: 2011-6-9 17:48

.......................
作者: 洋气的鱼    时间: 2011-6-9 18:05

作者: 坐井观天    时间: 2011-6-9 18:09

回复  坐井观天

我激动干嘛捏?哈哈   只是实话实说 确实HP的EB系列算不错的 但是确实赶老TP 真的 ...
洋气的鱼 发表于 2011-6-9 18:05

呵呵,我们属于讨论出一点火花了,现在确实是TP领先,
作者: 洋气的鱼    时间: 2011-6-9 18:16

作者: yanzhexuan    时间: 2011-6-9 18:34

都在讨论什么?
作者: 91玩数码    时间: 2011-6-9 19:03

回复  洋气的鱼

应该不会吧,2530p我用了两年多了,最近也在鸿利这边买了X200(使用了1个多月),个人觉 ...
坐井观天 发表于 2011-6-9 17:38

呵呵,巧了,这两台机器偶都有,且目前都在使用ing......,2530P一直放家里做台机用,前年买的,一直很满意;X200一直放在公司用,是台T9400的工程机,天天用他,很好很稳定
作者: wzqhbwh    时间: 2011-6-9 21:25

呵呵,耐心看完了所有上面的回复。
我本来有意买一台HP的elitebook系列的2540p的,2540p和2530p是同一个系列,也就是配置不同,我没用过这款机器,只用过thinkpad还有联想本身的产品,到底HP的小本本是个什么情况啊?有说好的有说不好的。
其实我看配置的话HP的机器和thinkpad相差不远也还是很全的,尤其是12寸的计算机居然还有光驱,这个我很喜欢。
这下我郁闷了啊,呵呵,老吴这里做不做HP的机器啊??
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-9 22:00

各有所长吧,不论什么牌子,自己用着称心如意,顺手,就OK
作者: lawyer998    时间: 2011-6-9 23:00

nc2400我正在用,散热确实不好。其他没用过, 不好评价。
作者: pato    时间: 2011-6-10 01:42

回复 23# 洋气的鱼

不知道 洋气的鱼 用过Elitebook 是什么来路?要是二手淘宝的,就没有发言权。
反正我用过两台,一台6930p  11800买的,
一台 8440p 13600买的,都是国行三年上门保。
两台机器,夏天正常网页文档和视频,不用空调和任何散热措施,整体也就42-43度,
室温都三十五六度了,
所以,你要说Elitebook散热差,我也没办法;
至于做工,Elitebook比同时代的thinkpad绝对强,thinkpad软踏踏的,
全身都是所谓的碳纤维,说白了就是塑料,手一摸A壳 就担心屏幕碎了。
Elitebook绝对没这个问题,因为全身都是合金。

作者: 91玩数码    时间: 2011-6-10 19:47

回复  洋气的鱼

不知道 洋气的鱼 用过Elitebook 是什么来路?要是二手淘宝的,就没有发言权。
反正我用 ...
pato 发表于 2011-6-10 01:42

支持这位仁兄的观点。毫无疑问,TP的机器肯定是不错的。但HP得机器其他系列的我不敢讲也不敢恭维,带P的机器绝对是可以信任的。以这个2530P和2540P来说,见惯了TP的一贯黑色,相信这个HP的机器绝对可以令你耳目一新,无论是视觉还是触感,这个机器都不会令你失望,确实不错!最好你就直接TP和HP两者兼得吧
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-13 15:20

惠普的高端还是不错的!比如工作站之类的!也就ibm hp dell 生产!性价比高点,散热不如小黑!
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-13 15:20

8540W和W510一个级别的!呵呵!
作者: miday    时间: 2011-6-13 15:50

回复 2# 嫣然玲珑笑

严重同意你的说法,小美人
作者: touch    时间: 2011-6-16 10:58

关注散热的选 tp,喜欢屏幕的选hp ,金属风格的选苹果,钟情售后的选dell
作者: touch    时间: 2011-6-16 11:00

不存在谁的做工 一定比谁的好 ,还得看型号 看批次 看人品
作者: 火眼金金    时间: 2011-6-16 14:33

都是晚上不睡觉的主。牛人
作者: 喂你别走运    时间: 2011-6-16 14:49

大家越说越激动了淡定

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2