标题: [求助] 求助,大家有什么好办法把我的电脑弄死掉啊 [打印本页]

作者: zqf402    时间: 2011-6-11 15:51     标题: 求助,大家有什么好办法把我的电脑弄死掉啊

公司发的电脑,公司比较小,在公司的地位又比较低,所以公司给我发了个N年前的戴尔D410,感觉是很不爽啊,要求给换一个好点的,公司不给换,说坏了再换,现在换的话一般是小黑X201或者E40了,大家有木有什么好办法啊,把我这个电脑弄死掉,当然不能是拿锤子敲,或者丢到水里泡之类的,容易被发现,我的思想是不是有点坏坏的了,哈哈
作者: domingo    时间: 2011-6-11 15:53

和公司商量,不用他们的电脑.
然后让他们每年给使用电脑的费用.自己买台.
公司的电脑还是别有意侬坏吧
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-11 15:56

地位比较低建议低调,给什么就用什么,不然小心电脑没换成工作得换了 - -
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-11 15:56

没事多看看自己的小JJ,看看人家能屈能伸能软能硬的,咳咳~
作者: gbwyx    时间: 2011-6-11 16:13

楼上jj精神
作者: wzy_1001    时间: 2011-6-11 16:26

努力提高地位就好了
作者: aajustice    时间: 2011-6-11 16:55

做人要厚道啊 LZ
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-11 16:57

楼主小心单位的领导也是个鸿迷
作者: dataex    时间: 2011-6-11 17:02

回复 1# zqf402
下个QQ影音,设置可以同时执行多个窗口,然后多开视频,最好是高清的,同时迅雷下大文件,50任务满载,再同时开大型游戏,你想不死都难啊………………
作者: panblues    时间: 2011-6-11 17:06

哈哈!抠门的公司。
作者: zyterminator    时间: 2011-6-11 17:12

短接USB两个供电电路,让主板烧掉!上边说什么开QQ影音啊,迅雷啊,都是弄坏硬盘的办法,弄坏硬盘人家弄个硬盘装上就完了,最好是弄坏主板!或者cpu,反正现在温度高,你开最全速,然后跑测试软件,再把电脑放被窝里,弄个高温烧毁点什么也行,呵呵,关键你弄这招数的时候得先低调,得欢欢喜喜拿回去用,然后再使阴招,你现在已经提出要换了,再弄坏,人家就防备了!嘻嘻!
作者: yswai    时间: 2011-6-11 17:16

作者: yanzhexuan    时间: 2011-6-11 17:38

还是不要折腾了,毕竟来来说是公司的资产
作者: zqf402    时间: 2011-6-11 17:52

回复 11# zyterminator

这些招还是蛮狠的,呵呵
作者: sunlujun2010    时间: 2011-6-11 18:37

楼主要厚道,自己买台吧
作者: gbwyx    时间: 2011-6-11 20:06

多大碗 盛多少水 过犹不及
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-11 21:41

硬盘拆出来。。。拿毛巾包好使劲摔
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-11 21:45

还是别这样啦
作者: gbwyx    时间: 2011-6-11 22:31

自己好好干 干出成绩 他们会提高你待遇 再说你有成绩了 还在乎配什么机子吗
作者: kera1987    时间: 2011-6-11 23:10

强人还是很多的么!
作者: 想不到注册名    时间: 2011-6-12 00:12

回复 2# domingo

我们差不多是这样了,台式机是公司给一定的额度自己DIY配置公司负责采购和维护(看到清一色的dell键盘……你懂得)笔记本都是Thinkad,自己象征的掏一点,好处是可以下班后继续带回家……你懂得,机子三年后就是自己的了,感觉这样很人性化,大家也蛮爱惜机子的,毕竟以后就是自己的了(公司很厚道买了延保,归自己以后居然还没过保……)缺点就是……都是15屏的大机型,背着上班下班……你懂得……强烈要求陪多个电源啊……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2