标题: [求助] 已解决 [打印本页]

作者: zixin    时间: 2011-6-13 21:43     标题: 已解决

、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: psuqqvfp    时间: 2011-6-13 21:46

没设置正确,只要是笔记本就可以用u启的,或者光盘启动
作者: zixin    时间: 2011-6-13 21:58

现在是这个情况:用光盘启动只能进入登陆页面,再进一步操作显示missing operating system
作者: zixin    时间: 2011-6-13 22:01

貌似硬盘引导区挂了
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-13 22:30

不懂!希望LZ早日解决!其实W7 旗舰还是很不错的!
作者: zixin    时间: 2011-6-13 22:35

换硬盘吧,花钱买教训啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-13 22:45

LZ的行为充分证明了一句话,生命在于折腾
作者: zixin    时间: 2011-6-13 22:48

楼上的幸灾乐祸,鄙视之
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-14 05:25

硬盘的问题?
作者: yoyoik    时间: 2011-6-14 05:48

我的蓝屏问题今天弄好了,硬盘没坏,楼主开机按F12改成USB启动项
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-14 07:15

楼上的正解!引导顺序不正确造成提示你没有系统!
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-14 08:56

用PQ重新搞一下,应该是不用换硬盘的
作者: zixin    时间: 2011-6-14 09:00

回复 12# xujingyu918

系统都进不去了,咋运行这个软件啊
作者: miday    时间: 2011-6-14 09:31

回复 5# 路人甲帅呆了

我一看这个妞子我就知道是你,你没我进来的早啊,我用的就是win7旗舰版的。没有装office 装那个好呢
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-14 09:54

回复 14# miday

哈哈!就是换头像,熟人好认识!我装的是03的!感觉刚刚的!07的太大!而且不熟悉!但是要看你个人喜好了!
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-14 09:59

回复 13# zixin

光盘起动也不行了吗?
作者: gackty    时间: 2011-6-14 10:36

pe呢  可以进去么
如果可以  进去后看看能不能恢复  
不过现在有的电脑bios都不让选择硬盘模式。。比如hp的。。导致pe都不认盘
杯具啊  坐等高手解答
作者: zixin    时间: 2011-6-14 11:00

这个还真没试过,系统已被损坏,恢复是不可能了,考虑重装呢
作者: miday    时间: 2011-6-14 12:24

回复 15# 路人甲帅呆了

网上下载的office还是在那里搞的
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-14 12:45

回复 19# miday

http://www.xp911.com/query.asp?q=Office2003      这个是连接!用着好不错!挺快的!不要验证的!你去看看行不行!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-14 12:49

启动项没设置好。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2