返回列表 发帖
原帖由 wulst 于 2008-5-10 21:47 发表

哈哈,哪怕便宜10块钱也成啊!是吧?

少花一块也是省钱了啊.
这活动太好了。没有架子的朋友该珍惜机会了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 wulst 于 2008-5-10 21:49 发表

我觉得在100-150之间吧?

估计150能挡住就不错了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 lliux 于 2008-5-10 21:36 发表
我出55鸿元,参与一下。

目前最高出价55鸿元.
见334楼.

原帖由 wulst 于 2008-5-10 21:54 发表

再说了,只要两个有实力的人较劲,那钱就上来了

不少朋友都买了这个HP架子.
如果我没早买两天.
我力拼thinkworld等黑马.

原帖由 kkposh 于 2008-5-10 21:56 发表
走之前秀一下新签名

Steve Jobs,您能把笔记本做的这么薄,为什么不转行去做安全套
Mac Condom Air, the ultimate perfect condom!!

签名太强了.

原帖由 wulst 于 2008-5-10 21:56 发表

现在说已经不管用了!哈哈谁让你抵不住诱惑出手早了呢

当时没抵挡住诱惑啊.

原帖由 wulst 于 2008-5-10 21:59 发表

是阿,我要是150左右的币我也参与下竞争,现在是看热闹的

你有71鸿元.也够抵挡一阵子了。
出手把。

原帖由 小书童 于 2008-5-10 21:59 发表
博洋也来拍一个啊!

博杨的牛机太大,太沉.那架子放不下.

原帖由 博扬新思 于 2008-5-10 21:58 发表
目前最高出价55鸿元.
见334楼

目前55鸿元.

原帖由 wulst 于 2008-5-10 22:01 发表

切!
不够哦有钱人塞牙缝的……

你的70多鸿元也有可能拍下的.