返回列表 发帖
原帖由 jiefy 于 2008-5-10 22:02 发表
我也能撑一阵。。

我的爱国体恤啊。

你的鸿元不少。有实力拿下.
恩.
拿下.支持你.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 cyz0428 于 2008-5-10 22:02 发表
这个大家的涨幅太小啊

又一位有钱的兄弟来了。
欢迎参呼.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 thinkworld 于 2008-5-10 22:03 发表

我不同意

thinkworld不同意.
80元肯定拍不到了。

但是.重在参与.

原帖由 thinkworld 于 2008-5-10 22:05 发表

看来不好玩了,实力派选手多了一个。

你俩PK吧.
大家给你们助威.
都是有钱人.

原帖由 wulst 于 2008-5-10 22:05 发表
现在5个牛鼻选手了阿!哈哈

哪5个牛鼻选手啊?
说说看.
我才109鸿元.不牛鼻.别算上我.

原帖由 lliux 于 2008-5-10 21:36 发表
我出55鸿元,参与一下。

最高出价
很久没更新了.
哪位兄弟来拼一下.

原帖由 小书童 于 2008-5-10 22:07 发表
过100的都应该算是种子选手了

不行.
有200以上的选手才真正牛鼻.
很牛鼻的.

原帖由 cyz0428 于 2008-5-10 22:08 发表
这个最晚到几点啊?

23:02.
晚11点02.

原帖由 wulst 于 2008-5-10 22:09 发表

不算你是四个牛鼻选手

哪四个出现过的牛鼻选手?
哪个最牛鼻?

博杨吗?

原帖由 wulst 于 2008-5-10 22:11 发表
没有最牛鼻,只有更牛鼻!哈哈

哪位更牛鼻啊?