返回列表 发帖
原帖由 lliux 于 2008-5-10 21:36 发表
我出55鸿元,参与一下。

目前最高出价55鸿元.
thinkworld说.他不同意70元拍下.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 thinkworld 于 2008-5-10 22:13 发表
我同学想要这个架子
准备倒卖给他
好处费必胜客一顿

必胜客爽啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 盖楼专业户 于 2008-5-10 22:13 发表
啥活动,我也来凑个热闹

这位兄弟能兑换出80元,实力不够强啊.

我也就是刚买万HP架子,不然今晚一定力拼thinkworkd.
如果没买,我出230.
呵呵。没人敢跟吧.

都是假设.

原帖由 小书童 于 2008-5-10 22:16 发表
不过人家是盖楼专业户啊

地基不是特别牢,1小时盖成大楼不太现实.

原帖由 thinkworld 于 2008-5-10 22:18 发表

这不扯蛋吗

230买别的去

我得算算,这顿必胜客值多少钱

我喜欢这架子.如果2天前没买.这次要定了。
管他230还是239.
拿下再说.
还是假设.

原帖由 lliux 于 2008-5-10 22:20 发表
今天价格是不会到230了。

那是肯定的。不会过200.
拍下的兄弟很幸运.

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-10 22:21 发表
价格出道多少了

还是55鸿元.

没涨

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 22:21 发表
是啊。我怎么没想到呢。。。哈哈。

不知道lw同不同意啊。

可以在二手版卖.
出价高者得

原帖由 lliux 于 2008-5-10 22:24 发表

这属于非法倒卖啊。

说的是他那个原装内存.
不是这次拍卖的架子.