返回列表 发帖
原帖由 王者归来 于 2008-5-10 22:57 发表
请问多少钱了,各位兄弟。

131.
你想要不/
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-10 22:56 发表
我是无心插柳啊~

恭喜兄弟柳成阴!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 cyz0428 于 2008-5-10 22:58 发表
到多少了啊?

目前最高报价131鸿元.
有更高的没?

原帖由 王者归来 于 2008-5-10 22:58 发表
我想要啊,能用人民币先拍吗?

你问问老吴吧.
看他同意不?

或者你现在就用人民币来拍.让老吴决定是否可以.
只要出你可接受的价格就可以了。
支持你.

还有不到1分钟了。
兄弟们抓住机会啊.

小黑兄弟.131鸿元成交了。
恭喜啊.

太合算了。
恭喜小黑兄弟.
那架子质量非常好.用起来很舒服.

节省了109元.
羡慕啊.

兄弟们还是要多参与.多赚分.
以后活动还是会有的.

LW,吴总来确认一下吧.

原帖由 kkposh 于 2008-5-10 23:05 发表

分明是节省了240RMB

对,节省了240员RMB.