返回列表 发帖
原帖由 kkposh 于 2008-5-10 18:45 发表
发现兑换完鸿元后阅读权限降了20

是这样的.阅读权限随积分而变化.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 18:55 发表
现在是多少啊。。

我出28鸿元啊。。

我出29鸿元.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:00 发表
我出30啊。。。。。。。。

我出31鸿元.
还是要拼一下.

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:04 发表
多明戈。。你不是有了那个支架了吗?

是的.昨天刚买的. ,买早了。

这次如果价格非常低,也考虑一下.
买来送朋友.

我出33鸿元.

价格如果不是特别低我就不考虑了。让给想要的会员.

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:07 发表
不是吧。。你拍下来送我吧。。

不是很低的价格,我不会要。

如果认识你,会考虑的.

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:14 发表
多明戈。。你的底线是多少啊。。

目前是....
不告诉你.

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:18 发表
我出34鸿元。。等10分钟以后再出。

我出35鸿元.

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:26 发表
真的和我彪上了。  我要支架啊。。。

估计35鸿元拍下的可能性非常小.

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-10 19:28 发表
架子真是不错的说

用了都说好,谁用谁知道啊.
比市场价便宜很多的正品货.

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:29 发表
不知道还有谁需要啊。。是不是就我们在提价啊。

现在的跟价根本谈不上提价.